Ой какая полезная тема!!
Девочки, моя доченька потеряла розовый ободочек, тоненький, с розовыми маленькими цветочками по контуру. Потеряли где-то в районе скалодрома. Может кто-то нашел случайно, напишите пожалуйста в личку или позвоните по т 8-904-321-04-14.
У меня найдены и хранятся до сих пор у меня детская олимпийка на мальчика, очки солнцезащитные взрослые, игрушка пластмассовая, ежик из соленого теста с мастеркласса. Все вещи разных людей, найденные в разное время.
Ой какая полезная тема!!
Девочки, моя доченька потеряла розовый ободочек, тоненький, с розовыми маленькими цветочками по контуру. Потеряли где-то в районе скалодрома. Может кто-то нашел случайно, напишите пожалуйста в личку или позвоните по т 8-904-321-04-14.
Видели ваш ободочек висящем на лестнице у скалодрома. Может у оранизаторов скалодрома спросить? Ободочек действительно очень красивый был, металлический с мелкими розочками. Желаю вам его найти
Ой какая полезная тема!!
Видели ваш ободочек висящем на лестнице у скалодрома. Может у оранизаторов скалодрома спросить? Ободочек действительно очень красивый был, металлический с мелкими розочками. Желаю вам его найти
Мы потом возвращались туда, спрашивали у них, сказали что не видели. Может позже кто-нибудь нашел и передал....
Спасибо за информацию.....только вот как теперь у них спросить - то....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки