Добавлено: Вт Май 10, 2016 20:00 Re: Московские кроссовки
allajudina писал(а):
Кроссовки классные. Те,которые под номером 5. Мужу такие давно купили. Прямо,как адидас,который первый появился еще в СССР. Им нет сноса. А №6 идеален в спортзале.
allajudina писал(а):
Irene55 писал(а):
bonichka, подскажите а модель №5 тоже со ступинатором? и они не широкие сами по себе, а то я хотела взять сыну подростку, нога длинная но узкая, вот не знаю как быть
Там есть утолщение на стельке. У мужа плоскостопие. Говорит,что очень удобные. Но и нога широкая. Но сами кроссовки очень аккуратные.
ailuj10 писал(а):
bonichka
Мой муж тоже покупает только эти кроссовки, никакие другие вообще не признаёт, говорит, что они неубиваемые. Вот только в магазине они сейчас значительно подорожали
mamaAlice писал(а):
bonichka, спасибо большое за закупку! Кроссы мужу подошли идеально. На его широкую плосколапу 44-45 сел идеально 45-й размер) А за такую цену они мне еще больше нравятся)))
Добавлено: Чт Май 19, 2016 20:37 Re: Московские кроссовки
Скорпионша писал(а):
самая широкая модель 377 под √1, черная кожа, а замшевые ( они называются Ульмы, ульм черный, ульм синий) они средней полноты, Но они разнашиваются, самые грубоватые из всех моделей это под номером 5, ( эта модель называется Лужники)они жестче других, т.к. у них внутри подкладка из кожзама, в модели 377( черная кожа) внутри подклад на паралоне.
Все кроссы можно стирать в автомате, это проверено лично мной, мои мужчины ( муж, отец, свекор) ходили только в этой обуви. Там есть супинатор, если не удобно его можно убрать.
Пожалуй лучшей обуви за такие деньги просто нет))) Носятся они по 5 и более лет)))
Скорпионша писал(а):
Добавлю, если размер ноги 42, а нога широкая, закажите лучше 42,5 на пол размера побольше, у них и полнота маленько больше будет.
Заказывала себе кроссовки мод. 377 Кроссовая обувь, строка 2. Ношу 39 размер, его и заказывала. Качество отличное, свободные. У меня нога не широкая, поэтому хотелось бы в носке чуть поуже, на широкую ногу хорошо будут. Спасибо за закупку))))
Заказывала очиститель для клавиатуры
Не поняла что за слизкая дрянь, и как этим вообще можно прикасаться. Прилипла как, простите, сопли к рукам и была немедленно отправлена в мусорное ведро. Работа организации хорошая. Товар не рекомендую.
ручки супер- цены бомбические
они в магазине по 100р-стоишь и медитируешь на них - какую выбрать
а здесь думаешь когда остановится всем своим девчулям набрала
спасибо огромное
Зарегистрирован: 20.09.2018 Сообщения: 113 Откуда: г. Омск, Ленинский округ
Добавлено: Пт Май 29, 2020 9:26 Re: Re: Московские кроссовки
В прошлом году брала мужу модель EKSIS-20 Кроссовая обувь белый. Не понравились. Есть мелкие дефекты (потертости на коже и замше). После сезона носки (причем муж очень аккуратно относится к вещам) кожа на носке одного кроссовка пошла трещинками похоже на паутинку. Смотрится очень некрасиво. Может мне попалась такая неудачная модель, но заказывать больше не буду.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки