Добавлено: Чт Июн 02, 2011 20:30 Re: ХИРУРГИ
Моему сыну 3 раза делали операцию (доброкачественная опухоль затылочной части) первые 2 раза в 3 года в обл.больнице на Куйбышева. Раз 2 раза в течении 2 месяцев понятно что неудачно.Третий раз на том же месте опять появилась в 10 лет (2 года назад) оперировали в нефтяниках в больничном городке делал операцию нейрохирург Преоброженский Александр Сергеевич я очень довольна. Очень внимательный понимающей врач, я ему очень благодарна
Последний раз редактировалось: Ася (Пт Июн 03, 2011 7:28), всего редактировалось 1 раз
оперировали в нефтяниках в больничном городке делал операцию нейрохирург Преоброженский (имени не помну) я очень довольна. Очень внимательный понимающей врач, я ему очень благодарна
На мой взгляд лучшие хирурги именно там, в больничном городке и в отделении нейрохирургии.
Добавлено: Пт Июн 03, 2011 7:25 Re: ХИРУРГИ
Мама замечательных дочек
Согласна с вами к нам было такое отношение замечательное,врач отвечал на все вопросы, успокаивал особенно когда направил нас в онкологию на повторный анализ(перестраховаться хотел) я запаниковала а он успокоил меня объяснил что ничего страшного нет просто надо на 100% исключить все опасности. Зато в онко. больнице такое гадкое отношение к пациентам-детям я была в шоке Были с сыном там всего 2 раза нам хватило надеюсь мой ре теперь будет здоров и туда мы больше не пойдём НИКОГДА.
блондиночка
попробуйте попасть в областную детскую, адрес точный не помню где то в районе скк , куйбышева кажется улица , мы в итоге туда ходили на консультацию и там же делали операцию, меня все устроило, и больница к слову сказать не в ровень с магистральной в бытовом смысле, что тоже не мало важно. Почему то у нас обласные больницы в более лучшем состоянии... что березовая что детская
девочки, подскажите, пожалуйста, как попасть к Писклакову. Моему сыну 1,5 годика, а второе яичко так и не опустилось. Видимо, прийдется оперировать. Хотелось бы и у него проконсультироваться.
Добавлено: Пн Июн 06, 2016 17:42 Re: ХИРУРГИ
gray16, прошло 5 лет конечно, но вдруг вы ответите. Расскажите, как решили проблему, где делали операцию. Я беременна и диагноз под вопросом, но хирурга нужно искать сейчас, если он подтвердится при рождении. Очень надеюсь на Ваш ответ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки