Зарегистрирован: 28.10.2010 Сообщения: 3627 Откуда: Левый берег: Дианова, 26/1
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 13:58 Re: Возвращение на работу после декрета
И я на работу очень хочу. Но вот когда в дочиных 1,5 года ездила писать заявление, поняла, что все так и ждут, что я как прежде до ночи буду там сидеть, а потом - с фонариком до остановки через частный сектор. Т.е в прежнем режиме, как и они сейчас все продолжают....
Добавлено: Сб Мар 23, 2013 20:30 Re: Возвращение на работу после декрета
А я сделала ошибку. Уволилась с работы, будучи в декрете. И пошла на другую, с повышением и перспективами (как мне казалось). Сейчас через полгода, я просто ненавижу эту новую работу, иду как на каторгу. Просилась назад, но мест пока нет. Очень жалею. Сейчас активно занимаюсь поиском новой.
Добавлено: Сб Май 11, 2013 23:15 Re: Возвращение на работу после декрета
Меня особо на работе не ждут, отдел реструктуризовали и девочку меня заменяющую взяли на постоянную работу на мое место, но с другим названием должности. Моя должность болтается только из-за меня по сути. Хочу менять работу, но пока нет вариантов. Буду выходить на прежнее место, если будет глухо с вакансиями
Добавлено: Чт Май 23, 2013 15:39 Re: Возвращение на работу после декрета
Меня встретили мои шикарно – шарики, флажки, прям утром, тортик вечером, с первым рабочим днём. Подарки для дочери приготовили. Но у нас действительно классные ребята работают. Даже новенькие, кто за это время появился, хорошо приняли. У нас вообще дружный коллектив.
Добавлено: Чт Май 23, 2013 15:46 Re: Возвращение на работу после декрета
Классно, повезло. Меня просто привычно встретили, как будто и не уходила никуда. Ну так, пару вопросов. А так смотрю, все унылые, замученные… Даже как-то без охотки вернулась. Первое время работаю, а сама мыслями все дома.
Добавлено: Чт Май 23, 2013 15:57 Re: Возвращение на работу после декрета
marmura писал(а):
Классно, повезло. Меня просто привычно встретили, как будто и не уходила никуда. Ну так, пару вопросов. А так смотрю, все унылые, замученные… Даже как-то без охотки вернулась. Первое время работаю, а сама мыслями все дома.
Бывает. Я рада, что у меня такой коллектив, мне повезло, конечно. Весь офис довольно таки благоприятный. И настроение нам нельзя, чтоб замученное было – мы с людьми работаем. Я в РТК МТС просто. Там ребятки менеджеры постоянно на позитиве должны быть. Так что я когда вернулась, поняла, что скучала по этой атмосфере очень.
Добавлено: Сб Май 28, 2016 8:56 Re: Возвращение на работу после декрета
Я сидела в декрете по полной - 3 года. На моем месте не один человек сменился - никто не тянул. Меня очень ждали. Коллектив почти весь сменился, но работа построена таким образом, что все со мной взаимодействуют, поэтому даже если кто-то и не хотел, пришлось быть дружелюбным.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки