Тренч - сел отлично, но некоторые мои "эксперты" сказали? что немного большеват он мне. Рукава однозначно длинноваты... с плащом уж точно можно пододеть кофточку... моделька стройнит. отлично смотрится как с поясом, так и без него...
возможно этого и не скажешь по фотке, но смотрится классно!!!
ткань атлас - но не такая, как мы привыкли его видеть на платьях и блузочках. а потолще!!!
по опыту других УЗ, которые уже носили весной эту модельку, то могу сказать. что с детками гулять в такой модели - само то... любые пятнышки пыли на УРА вытираются влажной салфеткой!!!
и гладится плащик очень легко!!!
(ссылка не работает)
и вновь парметры 88-75-90, рост 164см
uliya спасибо за примерку и помощь в определении!!!!!!
спасибо Marisol и nadjuha за подробные комментарии о плаще !!!
Лушеньке еще раз благодарность за проведенную сп!!!!
пальто Ева - село хорошо, но немного в груди тесновато (ОГ 88см), кофточку теплую не пододенешь. ну если только совсем тоненькую...
пуговицы все (это после нескольких демонстраций ее оторвали) ...
(ссылка не работает)
мои параметры 88-75-90, рост 164см.
качество пальто СУПЕР!!!
класический стиль всегда, во все времена, смотрится ОТЛИЧНЕНЬКО!!!!
Спасибо Smile за примерку и помощь с выбором этой модели!!! :daisy
Маркиза - села прекрасно!!! стесненности не чувствовала совсем. книзу расклешение позволяет скрыть (кому надо) большие бедра. современный покров рукавов подчеркивает изящность модели. на фото не видно, но некоторые элементы пальто декорированы кожанной отделкой (как поясок). кстати эта линия талии завышена, что позволяет носить пальто и с нехуденькой талией
уже представляю себя на каблучках в этой модельке!!!
вот и фотка моя обещанная...
но фотография не показывает ВСЕХ КРАСОТЫ, которая есть в реальности!!!
информация для будущих УЗ: это 44 размер, мои параметры 88-75-90, рост 164см
Удачных покупок!!!
(ссылка не работает)
Лушенька!!! СПАСИБО за пальтишко!!!
uliya спасибо за примерку и помощь в определении!!!!!!!
Я заказывала плащ Лайт. Мне понравился, отлично будет смотреться с брюками, джинсами. С юбкой вряд ли, т.к. модель снизу немного расклешенная, если только с прямой короткой юбкой
Взяла размер 48й (думала маломерит на размер), все же думаю, что это на 48й так и идет. Если судить по плечам и рукавам, то отлично ваще. А вот по бедрам охота немного присобрать с боков. или это модель такая, просто на фотографии казалось, что плащ более прямой.
Но пристраивать я не буду, т.к. с теплой кофтой просто отлично смотрися. Но по бокам немного все же уберу!
Инфа по размерности
Верона-полноразмерное
Маркиза-маломерит на размер
Алиби-полноразмерное
шарм-маломерит на пол размера
Плащ тренд - маломерет на полразмера
София-маломерет на размер
Плащ Прада - маломерет на полразмера сверху, низ не важен, т.к. он достаточно свободного покроя
Плащ Одри - маломерет на размер
Глория - полноразмерное
Жасмин - маломерет на размер
Сиара - маломерет на размер
Магия - маломерет на размер
Никита - полноразмерное
Некоторые модели маломерят на размер.
Брала пальто Линда, 46 размер, цвет морская волна. Мои параметры 89-70-94. Долго сомневалась 46 или 44 брать. И хорошо, что взяла 46. На футболку нормально, на свитер уже в груди совсем плотно.
Рукава мне длинные на рост 160. Отогнула манжеты по максимуму.
Когда увидела цвет, сначала была в шоке. Я почему-то думала, что это будет темная морская волна и без рисунка. Но потом попривыкла. И к глазам вроде подходит. Единственное, кажется, такая расцветка больше подходит молоденьким девушкам. А в моем возрасте надо что-то более сдержанное. Но муж говорит, что хорошо.
Спасибо Кате за закупку!
Покажу полупальто Стиль. Размер 44.
Мои параметры теперь 87-68-92, плечи узкие. Мне по размеру в самый раз. Т.е., я бы сказала, что 44 размер четко на ОГ 88 см. Но на рост 160 см длинные рукава и талия не на месте. Поэтому расстаюсь.
Сегодня получила свои пальтишки:
Пальто Джесс 44 размера на мои ОГ 88, ОТ 70 село очень хорошо, плотненько так. И по росту хорошо если до 165.
Куртка зимняя Vero Евро 46 размер идёт на 44-46. По плечам мне кажется великовато. Но носить можно.
Всем довольна )))
А мне пришло [b]VERI - eвро, 46 р. цвет темное бордо. Все очень красиво и качественно, но мне велико на мои 92 - 70 - 100.[/b]
Здравствуйте подскажите пожалуйста про пальто Тиана не могу понять есть оно или нет в остатках на складе его нет а на другом листе на остатках оно есть? И маломерит оно или нет? Спасибо!
по просьбам УЗ в ЛС, выставляю фотки детских шапочек и дублирую информацию о них...
фото и отзывы по плащу и пальто смотрите выше или в хвастиках...
Девочки!!!
удачных вам покупок!!!
(ссылка не работает)
это Ярославна
(ссылка не работает)
это Зимушка
Velushka писал(а):
о шапочках:
мне, мужу и моим девочкам они очень понравились!!!
теплые, качественные.
заказывала на размер больше - и правильно!!! всем так делать советую. потому как сзади у каждой шапочки есть "ремешок" - можно на любой размер утянуть и поддувать в нашу холодную зиму не будет...
кроме этого - можно шапочки завязать под подбородком - и Зимушка и Ярославна это позволяет!!!
обе модели примерно одинаково теплые (видимо внутри синтепон) и сверху материал одинаковый, разница во внутренней ткани.
у Зимушки - это подкладочная ткань, у Ярославны - флис.
и если завязывать ушки, то у Зимушки на щечках будет кроль, а у Ярославны - флис!!!
это, скорее, информация для будущих УЗ, желающих шапочки приобрести...
Лушенька - СПАСИБО тебе!!!
дети в восторге от новых покупок!!!
я и за них и за себя очень рада!!!
вот только папа наш остался без обновок...
Наташенька, спасибо огромное. Я очень рада, что здесь приняла участие!!!!!!!
Пальто абалденное. Эрика, цвет молочный, по размеру взяла 44-й, сама 42-го. Немного свобоно в плечах, то ест оно размер в размер. Но учитывая, что под него можно одеть джемпер, будет все отлично. Уже одеваю, все оглядываются, и женщины и мужчины................
СПАСИБО за отличную вещь, по отличной цене!!!!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки