заказывала маме две вещи
4-004Ф2 Блузка 4-004Ф2
очень легкая, расцветка летняя, насыщенная! блузка приятная к телу по размеру тоже хорошо. брали 56 чтобы не была в обтяг) замечательная блузочка!
Заказывала блузку поз 65 - цвет как на фотографии - бирюзовый с синим - а по размеру больше. ТТем кто будет заказывать прошу обратить внимание... Оргу спасибо.
Получила платье. Как раз то что я хотела. Второй раз участвую в закупке и не разочарована. Такого платья я не видела никого из моих знакомых. Спасибо.
Размерная сетка для платьев из трикотажа соответствует действительности, не "большемерят".
участвовала в 7 закупке, сегодня получила переброс. заказывала строки 722 54 рр и 832 50 рр, (обычно у меня верх 52- 54 ) оба пришли мне в размер, я даже не хочу вникать, почему), я довольна, костюмы не только прекрасного качества- вискоза, но и по распродаже вышли за копейки! приятные к телу, яркие цвета, лучше, чем на фото! спасибо за эту возможность)
Добавлено: Ср Мар 28, 2018 19:32 Re: Re: СП "Женская одежда Амарти"
участвовала в этой закупке первый раз. заказывала Брюки 5-013и Блузка 4-041Ш1 Синий Цветы. Полученное очень порадовало: качественный материал, хорошо сшито и всё подошло по размеру. Брюки на резинке, немного "стрейч", легкие. Большое спасибо за закупку, очень все понравилось. Ставлю 5 с плюсом!
Блузка 4-023Д, очень хорошее качество, плотная ткань, даже не ожидала за 300 руб такого. Состав 60% полиэстер; 35% вискоза; 5% лайкра. Сезон Осень-зима
Большемерит, либо фасон такой. Заказанный 44 размер хорошо подошел и на 46 размер
Зарегистрирован: 22.12.2009 Сообщения: 3161 Откуда: Омск, Нефтяники, район КДЦ Кристалл
Добавлено: Ср Май 20, 2020 21:10 Re: Re: СП "Женская одежда Амарти"
рассказываю про себя
заказала Блузка 4-150, сшита, мягко говоря, так себе, качество пошива и ткани на твердую тройку, но это еще ладно, а вот то, что вещь очень маломерит - обидно, заказала 50 рр - по факту 46 рр, для себя выводы сделала, больше заказывать не буду в этой сп, к оргу вопросов нет - все действительно организованно
Зарегистрирован: 27.08.2019 Сообщения: 254 Откуда: Омск, Старый Кировск. Аэропорт местных линий
Добавлено: Ср Май 27, 2020 18:40 Re: Re: СП "Женская одежда Амарти"
Заказывала тунику (Туника 5700121). Получила недавно свой заказ, очень довольна. Конечно, она больше похожа на платье, и лучше с пояском носить, так и буду делать. Подошла точно в размер. Большое спасибо организатору!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки