Добавлено: Пт Май 13, 2016 6:41 Re: Модный стиль. Футболки, домашняя одежда от 42 до 62 р-ра.
СПАСИБО ЗА ЗАКУПКУ!ЗАКАЗЫВАЛА ПИЖАМУ РОЗОВУЮ,СО СЛОНИКОМ И ТАКОЙ ЖЕ ПЕНЬЮАР.ВСЕ КАК НА ФОТО,КАЧЕСТВО СУППЕР.ПОСТИРАЛА-НЕ ЛИНЯЕТ,МЯГКИЙ,УЮТНЫЙ,ПРИЯТНЫЙ НАБОР daisy daisy daisy daisy daisy daisy daisy
Добавлено: Пт Июн 10, 2016 16:24 Re: Модный стиль. Футболки, домашняя одежда от 42 до 62 р-ра.
Заказывала Футболка ""Морячка"" (принт якорь), арт.ФЯ-44-56, мне понравилась, красивая и аккуратно сшито. Посмотрим как после стирки. Состав на футболке написано 70% хлопок, 30% ПЭ. На сайте - 100% хлопок.....
Размер соответствует!
Зарегистрирован: 23.08.2011 Сообщения: 287 Откуда: Омск, ул. Орджоникидзе
Добавлено: Ср Июл 06, 2016 16:56 Re: Модный стиль. Футболки, домашняя одежда от 42 до 62 р-ра.
А вот я своим заказом расстроена....
Заказывала фиолетовую футболку с принтом (сакура) снизу сбоку из 100 % хлопка поз.21, а пришла вишневая футболка из вискозы с сакурой на животе
Качество ужасное, как будто капроновый чулок на себя натянула. Очень недовольна поставщиком.
К оргу претензий нет, все четко, слажено
Добавлено: Сб Июл 09, 2016 15:13 Re: Модный стиль. Футболки, домашняя одежда от 42 до 62 р-ра.
Дааа сколько людей столько мнений
У футболок Сакура и правда непоняточки- и кулирка написано и в составе вискоза
СП3 заказывала 18 позицию Сакура коралл. Что думала,то и пришло-вискоза чистейшая
Для лета самое оно-холодит . Качество для вискозы хорошее. Ткань даже как с перламутром,красиво мне понравилось Цвет соответствует фото.
Вот теперь думаю еще черную заказать или серую.
Оргу
Зарегистрирован: 23.08.2011 Сообщения: 287 Откуда: Омск, ул. Орджоникидзе
Добавлено: Вс Июл 10, 2016 11:52 Re: Модный стиль. Футболки, домашняя одежда от 42 до 62 р-ра.
Natalinochka
не знаю, что может быть хорошего в вискозе, когда тело не дышит. На солнце летом тело совсем не холодит вискоза
да и после стирки низ у футболки стал распускаться
Добавлено: Вс Июл 10, 2016 11:56 Re: Модный стиль. Футболки, домашняя одежда от 42 до 62 р-ра.
evani
Спасибо за замечание. уточнила у поставщика, Сакура всегда теперь будет в вискозе, изменила информацию в таблице.
На самом деле, себе я заказала несколько разных футболок, в т.ч. и сакуру, и при всей моей не особой любви к вискозе, мне она больше нравится, чем, например, "Маки" хлопковые - в жару в вискозе приятнее и прохладнее.
Но тут, как говорится, сколько людей, столько и мнений.
Приношу извинения за такое недоразумение
Добавлено: Вт Сен 06, 2016 21:03 Re: Модный стиль. Футболки, домашняя одежда от 42 до 62 р-ра.
vertum
Сегодня забрала свои футболки, в полном восторге, Огромное спасибо оргу за оперативность смены размера по моей просьбе после стопа и счета. Очень угадала
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки