Девочки, помогите найти сценарий небольшого квеста для деток от 4 лет. У сына ДР 16 июня, хочу сама организовать, опыта нет. Хотелось что-то не сложного, что то типа поиска клада.
кашепатики
Спасибо, огромное! То что нужно. Идея мне понятна, теперь нужно немного доработать, чтобы действие проходило не только в квартире, но и на улице.
Добавлено: Пт Сен 22, 2017 23:49 Re: Необычные способы поздравления
nelly_78 писал(а):
Я делала детям квест с поиском подарков, есть сценарий, если нужно, могу прислать или выложить.
Это был стих в открытке:
С добрым утром, именинники!
Рады мы вам очень сильно,
Что готовы всей семьей
Задушить вас двух, в объятьях.
С днем рожденья поздравляем,
Обнимаем и желаем:
Чтоб всегда такими были,
Маму с папою любили
Про учебу не забыли!
Сил, здоровья. Доброты!
Чтоб сбывались все мечты,
Яшу слушать и любить,
И счастливыми вам быть!
Эта дата - девять лет!
За нее держи ответ.
Ум, смекалку покажите,
Все подарочки найдите
И в один - другой присест
Вы пройдите трудный квест.
И в конце найдете приз -
Без него не обойтись!
Девочки, я нашла сценарий у себя в папках, кто-то мне в лс писал, могу выслать.
А я хотела духи на 8 марта и муж мне их подарил. Это мои любимые духи Yves Rocher Ispahan, вот здесь http://www.butik-parfum.ru/product_878.html в интернете можно о них почитать, купить их. Это именно тот запах, которым в детстве пользовались моя мама и бабушка. Запах узнаваемый. Стойкий и красивый аромат с восточными нотками.
[quote="TanushkaWell"] Всем привет!
Я тоже фанатка необычных и запоминающихся поздравлений.
И может это старость незаметно атакует, но с каждым годом всё больше понимаешь, что ценится именно эмоциональная составляющая, а не сумма чека за подарок.
Поделюсь некоторыми своими идеями, вдруг кому пригодиться))
Мы вот тоже с коллективом думаем по поводу какого-то интересного необычного способа поздравления нашего начальника на день рождения.
Что можете сказать по поводу такого https://www.simvolika.ru/collections/souvenirs/ сувенирного набора в качестве подарка? Там идет ручка и наручные часы. Если вот еще и гравировку сделать с какой-то символикой, так вообще оригинально должно получиться. Ну а больше идей нет. Что вы можете посоветовать в добавок?
Моя подруга, многодетная мама, отпраздновала день рождения фотосессией. Пригласила подружек, заказала всем макияж и фотосъёмку в студии. Очень необычно получилось и все мамочки порадовались.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки