помогите пожалуйста! третий день не могу зайти в свою учетку со смартфонов (ни со своего, ни других). вход просто не выполняется и открывает заново окно чтобы ввести пароль и логин. в своих данных ничего не меняла. сейчас пишу через ПК, зашла спокойно. то есть как понимаю пробелема между моей учтекой и андроидлом но на всех носителях.
писала консультанту он-лайн, помочь ничем не могут
с 15.06 по 30.06 уезжаю в отпуск... все открытые СП идут в режиме сбора заказов... интернет будет раз в сутки буду появляться... звонить прошу ну в ооочень срочных случаях...
если что меня до 25.06 подстрахует моя сестренка Орг СОЛЬ
с 15.06 по 30.06 уезжаю в отпуск... все открытые СП идут в режиме сбора заказов... интернет будет раз в сутки буду появляться... звонить прошу ну в ооочень срочных случаях...
если что меня до 25.06 подстрахует моя сестренка Орг СОЛЬ
19/06 за городом, интернет только с мобильного. Все СП по плану. Если не смогу отвечать с мобильного из-за плохой связи, то по приеду 20 числа всем отвечу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки