Добавлено: Вт Май 31, 2016 14:20 Re: кто-то худел по системе ф.гербалайф?
Astra
у каждого свой личный консультант, который составляет программу для клиента. Ведь все приходят с разными запросами - сбросить лишний вес, набрать массу, за хорошим самочувствием. Для начала надо пройти сканирование организма на японском анализаторе. Он показывает вес, % воды в организме, % мышечной массы, % кальция, % внутреннего жира (это тот жир, который мы не видим, он находится на всех внутренних органах) и биологический возраст. Сейчас консультанты Гербалайф работают очень профессионально, клиентов обучают правильному питанию, постоянно консультируют и ведут до поставленной цели.
Наташа, я уже выше писала, что у меня есть сертификаты на бесплатное сканирование, кому надо, могу подарить т.89045853282 Ольга
Добавлено: Вт Май 31, 2016 19:43 Re: кто-то худел по системе ф.гербалайф?
Многодетная Мамочка писал(а):
nelly_78
у меня нет ни силы воли, ни времени заниматься спортом , тут сплошная физиология - если ты не голодный, то у тебя и силы на всё есть, и здоровье улучшается, и настроение отличное! Гербалайф - это клеточное питание № 1 в мире, просто накормите свои клетки!
Да я никогда не голодная, я просто хочу есть чай с конфетами и пирожками, больше я ничего не хочу, и чтоб спортом не заниматься и не поправляться , вот моя мечта!!!
Добавлено: Сб Июн 11, 2016 10:38 Re: кто-то худел по системе ф.гербалайф?
Многодетная Мамочка
я попробовала, на мой вкус не очень вкусно и порошок в коктейле чувствуется, но мне мешают жить(для своего внутреннего спокойствия) всего 2 лишних кг, сейчас жарко-я за дней 10-15 могу их сама могу скинуть.
Моя мечта - есть конфеты и пирожки и не поправляться, я готова была бы запивать это коктейлем Герболайф, если бы это помогло, но в этой сис-ме очень все хитро - питаться-то нужно сбалансировано и правильно, зачем тогда коктейль?Если я буду питаться правильно(а не чай с пирожками)я и без коктейля похудею.
Добавлено: Сб Июн 11, 2016 19:56 Re: кто-то худел по системе ф.гербалайф?
Лена Пушистая
я по системе -60 худела и хорошо, набрала с лихвой. Правильное питание должно стать хорошей привычкой и Гербалайф очень в этом помогает.
по мне это как каша из топора, если питаться правильно, то можно похудеть и без коктейля, единственное с твоей сис-мой питания(вегетарианство) коктейль помогает получить организму нужные протеины, а я-то мясная, белка ем достаточно.
Добавлено: Сб Июн 11, 2016 20:11 Re: кто-то худел по системе ф.гербалайф?
nelly_78
неа с коктейлем намного комфортнее, организму проще справляться со стрессом. Когда надо сбросить много, то первоначальной мотивации надолго не хватает. Правильно - это количество месяцев снижения = количеству месяцев закрепления. Вот когда этот путь весь полностью пройден, вес стабилизируется. Это большая работа и с Гербалайф делается она легко
Добавлено: Сб Июн 11, 2016 21:22 Re: кто-то худел по системе ф.гербалайф?
nelly_78
неа с коктейлем намного комфортнее, организму проще справляться со стрессом. Когда надо сбросить много, то первоначальной мотивации надолго не хватает. Правильно - это количество месяцев снижения = количеству месяцев закрепления. Вот когда этот путь весь полностью пройден, вес стабилизируется. Это большая работа и с Гербалайф делается она легко
Ну, тебе, конечно, виднее, в любом случае, очень рада за твой результат!Желаю достичь цели!
П.С.Что мне понравилось в коктейле - это заряд энергии, как Ред Булла попила-реально окрыляет!
Добавлено: Пн Июн 13, 2016 16:46 Re: кто-то худел по системе ф.гербалайф?
Многодетная Мамочка
Здравствуйте! Скажите пожалуйста ,а есть ли противопоказания при приёме продукции? Очень хочется попробывать, но у меня камни в желчном пузыре не навредит ли гербалайф?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки