НО в СП часто гребу то, к чему в магазине сроду бы не подошла совсем (или интереса нет или денег ). А дома - да, за чашкой чая сидишь, копаешься в СП и то без одного жить не можешь, то без другого
+1
Один раз проворонила сбор, мне орг в личку написала , видимо из-за 60 сп в сверке, и календарь до конца не прокрутила. И почти все мое (кое-что маме). У меня зависимость, зп оставляю почти всю здесь
Причем у меня волнами - то я во всех СП по бижутерии скупала браслеты, то крема, теперь вот платки
Я думала,что одна такая....Меня тоже накрывает: нужно было дочери водолазку купить-я прошлась по всем СП с водолазками, натыкала штук 10 (а нужна одна была,напоминаю ), потом их пристраивала. Себе пошла футболку искать-нагребла тоже от жадности, потом выбрать не смогла,какая лучше-выкупила всё,тоже часть продавала после
Девочки, кто спец потзарубежным закупкам на омскмаме? Из-за системы перебросов, что удобно для меня хочу сменить поставщика)) девочка, через которую обычно покупаю Америку, выдаёт только в Алисе. У всех здесь оргов примерно одинаковые цены и условия?) рада совету!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки