Я своей доченьке прокола тоже ушки 8 июня ,в парикмахерской Шевелюра рядом со спартаком отдала 400р,намазала она нам гелем сказала не трогать и не шевелить,долго собиралась с девушкой разговорились в дет.поликлиники она и мне сказала про нее, как оказалось возле моего дома,зашла спросить в итоге сразу и прокололи)так бы я еще год собиралась.
хотела напиSать, по4ему я интереsуюsь про иглу.
вот как раз недавно Зоя Бухта видео на эту тему запиsала, в принципе там вsе об этом.
https://www.youtube.com/watch?v=mbKCfPGTC64
Я своей доченьке прокола тоже ушки 8 июня ,в парикмахерской Шевелюра рядом со спартаком отдала 400р,намазала она нам гелем сказала не трогать и не шевелить,долго собиралась с девушкой разговорились в дет.поликлиники она и мне сказала про нее, как оказалось возле моего дома,зашла спросить в итоге сразу и прокололи)так бы я еще год собиралась.
А долго потом заживает? Обрабатывать больно, не капризничает?
Мы не обрабатывали не чем,гелем обработала она, сказала после прокалывания не мыться день ,уши не трогали ей вообще,старалась аккуратно снимать одежду ,чтобы не задеть, вчера одели золотые уже зажили все хорошо
Мы не обрабатывали не чем,гелем обработала она, сказала после прокалывания не мыться день ,уши не трогали ей вообще,старалась аккуратно снимать одежду ,чтобы не задеть, вчера одели золотые уже зажили все хорошо
Ну и славно, надо и мне уже решиться, доча просит)
пять минут и готова)) у меня мама та решила перед пенсией проколоть уши))только если не в шевелюре прокалывать будете то спрашивайте чтоб гелем обрабатывали ,чтоб уши потом не трогать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки