Добавлено: Ср Июн 01, 2016 19:58 Re: Что вам подарил муж на рождение ребенка?
oxi писал(а):
подарил мне кольцо золотое с большим топазом и бриллиантами.
А у меня с точностью до наоборот. Муж на рождение третьего ребенка (второго сына) подарил комплект серьги и кольцо с топазами и брильянтами. Размер кольца брал как до беременности, а я очень поправилась и никак не могу похудеть. Так что серьги ношу, а кольцо в шкатулке лежит, не знаю раскатывать или худеть
Добавлено: Чт Сен 15, 2016 13:37 Re: Что вам подарил муж на рождение ребенка?
Отец первого ребенка дарил кольцо золотое. Но я его не носила, а потом переплавила в серьги.
Муж и отец второго ребенка, подарил счастье быть мамой самой сладкой доченьки!!!!! Мне этого достаточно!!!! Я ему за это буду благодарна всю жизнь!!!! Больше никаких подарков мне от него и не надо. Приложением был шикарный букет роз и праздничный ужин в день выписки.
Ну и в принципе, мы с ним договорились подарки друг другу не делать - не в том мы финансовом положении сейчас.
Добавлено: Сб Янв 13, 2018 17:51 Re: Re: Что вам подарил муж на рождение ребенка?
Муж и я были настолько счастливы, что я даже не помню дарил он мне что-то или нет. Цветы и ужин точно были. это помню
Вроде и кольцо было, но точно не помню именно на рождение он дарил или просто так. Он у меня может и просто так что-то подарить, поэтому я честно говоря не запоминаю что на какое событие мне подарено
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки