Добавлено: Пт Июн 17, 2016 16:56 Re: Давайте вспомним свою школу
Katherine
У меня Нелли Равильевна вела.
Знаешь, я тоже математику прикручивала к физике, но не во всех задачах мне это помогало Я привыкла "понимать", а не "зубрить", поэтому если уж не поняла, то значит не поняла к сожалению не во всем мне удавалось разобраться
Добавлено: Пт Июн 17, 2016 17:08 Re: Давайте вспомним свою школу
Olechk@ писал(а):
Katherine
У меня Нелли Равильевна вела.
Знаешь, я тоже математику прикручивала к физике, но не во всех задачах мне это помогало Я привыкла "понимать", а не "зубрить", поэтому если уж не поняла, то значит не поняла к сожалению не во всем мне удавалось разобраться
я так и подумала, что Нелли. она с ВК общалась тесно, училась у нее..
вот и я зубрить не умею, поэтому физика мне не давалась))
Добавлено: Пт Июн 17, 2016 20:58 Re: Давайте вспомним свою школу
matanya, научи в резиночки прыгать. Безопаснее.
Лафор, по завтрашнему продали, скорее всего.
А я наоборот, физику знаю. Училась в обычной школе в Амуре, физичка была нормальная, мы учебник вообще не открывали , все рассказывала и записывали, все в рамках школьной программы, не больше и не меньше. Так моих школьных знаний хватает чтобы сына к городским олимпиадам по физике готовить, причем успешно и пока что я лучше его решаю. Досконально не помню, но суть осталась, поэтому легко при беглом просмотре учебника все вспоминается. химию вроде тоже неплохо преподавали, а не вспоминается, почти ноль. Не знаю от чего зависит. А с иностранным языком у меня засада полная что тогда, что сейчас.
А мы во время дождя в театре музыкальном были. Выходим, а там лужищи и холодно. Кстати, спектакль классный очень, зал стоя хлопал, что в Музыкальном редкость. Называется Женя Женечка и Катюша. По Булату Окуджаве. Прям рекомендую.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки