Добрый день , буду первой , забрала обувь ) хочу сказать спасибо оргу за закупку )) обувь очень классная , колодка очень удобная , внутри обуви соблюдены ортопедические нормы , поэтому нога в обуви отдыхает. Что касается размерной сетке : на свой 39 брала 39 размер, не маломерят точно ( касаемо меня ) даже есть чуток свободного места , брала маме ботинки ( у неё 38) так как 38 не было я взяла 39 ( большеваты естественно ))) но не креатично . Фото не получается выставить ( Спасибо большое за закупку , ждём ещё сп ))).
Пригласите в закупку, пожалуйста. Второй день наслаждаюсь белыми сандалями, мягкие, легкие, удобные. Полнейший комфорт! И за такие деньги). Раньше была в восторге от Ecco, теперь от I\M/A\C
Monochka!!!
Спасибо большое за закупку!
Оооочень удобные туфли (черные, на вашем фото вторые слева во втором ряду). Заказывала 38 размер, соответствуют общепринятой размерной сетке, обычно ношу обувь 38 размера.
Пошла присматриваться к обуви во второй закупке. )))
Всем привет ) очередной раз спасибо за закупку Наташа ты супер)) и так по обуви : брала ради интереса за 350 р туфли для дочюни , ))) написано было трещина на коже )))) так вот они трещину покрыли лаком в тон обуви ( молочного цвета ) особо ни чего не видно ,( ну если не вялятся в ногах и рассматривать )) единственно ,если ребёнок делает шаг и поднимает ногу на носок, то самую малость видно )) а так для такой цены еееенто сказка )), остальная обувь без уценки , качество отличное , мягонькие , удобные , с одной парой пролетела с размером ( брала ещё туфли дочюни размер 34 позиция 126 малы , если кому надо стучитесь ))) очень удобные , мягкие , кожаные полностью .
Поносила этой осенью 2 пары обуви, спасибо огромное, пошла выбирать туфли). Заказывала вторые по горизонтали, удобные, теплые, на свой 39,5 брала 39, в самый раз. Ножка в них кажется меньше. И вторые - третье фото, нижний ряд. Очень удобные, теплые, не на лето, лучше на теплую осень или холодное лето. Они тканевые и на них что-то блестящее налеплено, это что-то не отклеивается, не отваливается, смотрится не броско, я ими все любуюсь, не на любуюсь. Размер 39 по стельке 26 см. На мой 39,5 длиной стопы 25,5 в самый раз. Жду дождей, интересно, будут ли промокать))). Почему-то кажется, что нет. Стелька в них толстая настолько, насколько и представить невозможно. Ортопедическая, скорее всего. Закупкой довольна очень.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки