Забрала кедики сегодня, красные 40 р-р, качество хорошее, но большемерят, заявлено 25,5, реально - 26,5 см по стельке и еще за счет полноты мне показалось еще больше. Ношу 39 размер обычно, стопа 26 см, не узкая, но даже на носок велики...
Брала себе и дочке, у дочки мятные р 38( на бирке 24,5 см) - в размер, у нее нога 37,5 - есть небольшой запасик. Сама ношу 38 полный - взяла темно-синие 39, заявлен 25 см, на бирке 24,5, по факту - 25 с копеечками, т.е. полный 38 с небольшим плюсом, но не на размер, а наверное половинка или даже треть, ноге комфортно. Качество кед отличное! Рекомендую!
Качество на высоте, легкие и удобные. На свой 38 брала 38, оказались великоваты. По стельке намерила 25,2. Из чего делаю вывод, что большемерят где-то на полразмера. На ноге сидят весьма свободно, но благодаря шнуровке не сваливаются))))
Брала Изики. Качество отличное, запас примерно пол размера, но не забываем что это кроссовки и нога должна дышать. Стопа 24,2см ношу обычно 38-39р. Оставила себе 38р
396 размер по стельке 24,5
Выкупала две пары - одни белые подруге и себе те, что на картинке. При размере стопы 23,5 см купила 37 размер, поскольку он 24 см указан и не прогадала. Запас в полсантиметра уходит на носок и на отекающую к вечеру после целого дня ходьбы ногу
Добавлено: Вс Сен 04, 2016 16:50 Re: СП Копии брендов ОБУВЬ
Секретный код :
моего 37-38 (стопа 24,5см )не было ,поэтому я взяла 39 из пристроя(так как загорелась имиИзображение)немного большеваты все же на стопу 25 см ,но качество хорошее,аккуратненькие ,в общем я довольная .спасибо за прекрасную закупочку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки