Добавлено: Пт Июн 17, 2016 14:53 Re: СП1 Б*ашмачкофф- обувь известных марок без рядов!
Девочки, всем добрый день! Буду признательна за отзывы
СП1 Б*ашмачкофф- обувь известных марок без рядов! http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=225558
Своей дочке заказала- моя красавица осталась довольно:
Добавлено: Пн Окт 10, 2016 10:01 Re: Re: СП1 Б*ашмачкофф- обувь известных марок без рядов!
забрала свои валенки.заказывала 5006-A Валенки Мифер,31 размер.Обошлись с транспортными 1050руб. За такую цену вполне прилично,но если бы были дороже-я бы расстроилась.На картинке они выглядят аккуратно, а пришли с широким глинищем,у дочки узкая нога да и с зимними штанишками смотрится не очень,т.к. штанина узкая и получается что надо ее натягивать.
На подошве на пятках такие штучки металлические,не знаю как они называются,в общем,чтобы валенок не скользил!а так качество хорошее,подошва толстая,внутри овчина натуральная!
Добавлено: Пн Окт 10, 2016 10:47 Re: Re: СП1 Б*ашмачкофф- обувь известных марок без рядов!
EkaterinaSSS писал(а):
забрала свои валенки.заказывала 5006-A Валенки Мифер,31 размер.Обошлись с транспортными 1050руб. За такую цену вполне прилично,но если бы были дороже-я бы расстроилась.На картинке они выглядят аккуратно, а пришли с широким глинищем,у дочки узкая нога да и с зимними штанишками смотрится не очень,т.к. штанина узкая и получается что надо ее натягивать.
На подошве на пятках такие штучки металлические,не знаю как они называются,в общем,чтобы валенок не скользил!а так качество хорошее,подошва толстая,внутри овчина натуральная!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки