Добавлено: Чт Июн 23, 2016 9:32 Re: СП* Платья J O K.Качество и стиль.
Polly
Оно вечернее, коктейльное, на юбилей-девичник-свадьбу. Ткань плотная, для летнего хочется чего-то потоньше, да и не оптимально его использовать для ежедневной носки - сеточку и вышивку жалко.
Добавлено: Вт Дек 13, 2016 14:41 Re: Re: СП* Платья J O K.Качество и стиль.
Фото только такое, не умеет муж фотографировать
Заказывала себе платье 317 Бланик , примерила и расстроилась - на рост 156 и параметры 90/73/90 село как мешок. И огромное и длинное и рукава непонятной длины - как будто полный рукав, но при этом смотрится коротким (на самом деле он наверно 7/8, но надо иметь руки подлиннее). Попыталась платье пристроить, но желающих не нашлось, поэтому примерила платье еще раз))) Подшила рукава, чтобы длина стала 3/4, затянула поясочком и стало вполне красиво! Очень мягкое и приятное на ощупь, модная в этом сезоне стеганная ткань.
Спасибо Олечке за зимнюю обновку!
Добавлено: Ср Фев 07, 2018 22:16 Re: СП* Платья J O K.Качество и стиль.
Забрала свой заказ, "на пробу" заказывала 2 платья. На ОГ-ОБ 104 см (по груди обычно покупаю 48-50, низ - 50 )
ПЛАТЬЕ 283 Терса - отличный фасон, А-образный, скрывает всё лишнее Платье из тяжёлого трикотажа, рисунок смотрится, как фактурная ткань. Прекрасно вписалось в мой офисный стиль и определённый дресс-код, сегодня уже обновила на работе.
ПЛАТЬЕ 283 Бавено, летнее, тоже такое вполне рабочее, можно носить как с туфельками, так и с парусинками какими-нибудь.
Оба платья 50 размера, смотрятся отлично на мне, но за счёт фасона, мне кажется, можно носить с размером одежды от 48 до 52.
Качество внешне понравилось, посмотрим, как поведут себя в нОске.
Сделала новый заказ в следующем выкупе
Добавлено: Пт Фев 09, 2018 22:56 Re: Re: СП* Платья J O K.Качество и стиль.
Добрый вечер. Заказывала платье Лейла. На мой пограничный 44-46 заказала 46-й. Село в самый раз. Платье из очень плотного трикотажа, хорошо обтягивает фигуру. Красивый насыщенный цвет. На рост 161 см где-то на 3 см ниже колена.
До этого заказывала платье, как сейчас в закупке есть Бриджида, только коричневого цвета. Из ткани экрин. Выглядит очень прилично. Сшито очень качественно, как все вещи этой фирмы (несмотря на низкую цену). Ношу его достаточно часто в течение года. Совсем не растянулось, не мнется, к телу приятное. Единственный недостаток: стали появляться катышки, но видно их только при пристальном рассмотрении. Они прекрасно удаляются машинкой.
Зарегистрирован: 08.07.2010 Сообщения: 29269 Откуда: Омск,Левый берег
Добавлено: Сб Фев 10, 2018 3:51 Re: Re: СП* Платья J O K.Качество и стиль.
M_irina
я рада ,что вам подошло все.Спасибо за отзыв.
По качеству мне тоже нравятся,сама ношу два платья уже года два,три им и выглядят до сих пор вполне прилично.
Добавлено: Ср Фев 14, 2018 8:43 Re: Re: СП* Платья J O K.Качество и стиль.
Заказала платье 283 Джуса - качество ткани и пошива отличное. Посмотрим как поведет себя в носке и после стирки. Размер на мой 50 брала 50. по плечам, груди и росту село отлично. платье свободного кроя, поэтому про посадку по бедрам сказать ни чего не могу. ткань очень приятная к телу. все комфортно. спасибо за закупку. буду еще участвовать.
Добавлено: Пн Мар 05, 2018 20:33 Re: Re: СП* Платья J O K.Качество и стиль.
Выставьте, пожалуйста в пристрой. Платье 305 Айсберг, размер 48. Не маломерит, идёт размер в размер, мне, к сожалению не подошёл фасон. Тоненькое, лёгкое, на лето самое то! Мне обошлось в 820 рублей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки