Заказала кеды женские RSP AK 777 серые, пришли ярко-синие. Маломерят на размер. Ношу 35, заказала 36, прям впритык. Но я не в расстройствах, заказывала вечером в песочнице сидеть или в деревне ходить. Качество хорошее. Ткань твердовата.
Добавлено: Сб Июн 04, 2016 15:17 Re: СП ЯРКИЕ ШУЗы
Заказывала, кеды МЯТНЫЕ в горошек, пришли ЧЕРНЫЕ (расстроилась очень).Ношу 38-39 (Смотря какая обувь, закрытая или открытая), по размеру вроде подошли, но на широкую ногу, когда иду выскакивает пятка. В следующей закупке жду босоножки, если опять придет пересорт, то пословица "Бесплатный сыр только в мышеловке" - себя полностью оправдает.[/list]
Добавлено: Сб Июн 04, 2016 15:56 Re: СП ЯРКИЕ ШУЗы
заказывала кеды детские DURUNTE 569 28 р., маломерят размера на 2, по стельке 15,5 см, ребенку прям впитык получились, и КРОССОВКИ ДЕТСКИЕ BBX В06-2 СИНИЕ 28 р по стельке 17 см
Добавлено: Вс Июн 05, 2016 22:22 Re: СП ЯРКИЕ ШУЗы
Надюшка000
Орг и не ответит на не существующее от вас сообщение, можно и в теме было написать, если не знаете как ЛС отправить... пересорт пристраивает УЗ самостоятельно, согласно условий СП, можете оформить объявление с наименованием, р-ром, ценой и фото, я перенесу в пост 1 темы нового выкупа, или в своей сверке напротив модели нажать на кнопку пристрой, объявление добавится в тему пристроя, я тоже заказывала 41 эти же кеды, мне 35 достался, нет их в коробе 41 р-ра, а на сайте заявлены в комплектации короба, отсюда и пересорт
Добавлено: Пн Июн 06, 2016 12:57 Re: СП ЯРКИЕ ШУЗы
[quote="Надюшка000"] Заказывала московские кеды 41 размер, получила 36 размер, не знаю куда пристроить орг на ЛС не овечает, а телефон ее нигде не вижу [/quote
Добавлено: Пн Июн 06, 2016 23:08 Re: СП ЯРКИЕ ШУЗы
Получила сандалии молодёжные белый коралловый - удобные, красивые, если будут хорошо носиться, то вообще цены им нет. Заказывала размер 38, примерно 24 см по стельке, мне подошёл. Спасибо за закупку довольна
Добавлено: Чт Июн 23, 2016 11:13 Re: СП ЯРКИЕ ШУЗы
Вчера получила кеды белого цвета http://vfl.ru/fotos/93a877ef12448479.html
по отзывам маломерят, действительно размер 36 на 35 впритык.
Но в общем очень понравились, мягонькие и удобные.
Добавлено: Ср Июл 06, 2016 14:26 Re: СП ЯРКИЕ ШУЗы
Получила заказ. Довольна! Кеды стр.2 с учетом отзывов и размерной сетке взяла 36 р-р для дочки, на ее 35 отлично. Сыну стр. 4 на р-р 40-41 взяла 41- все замечательно. Себе взяла из пристроя стр. 16 на р-р36-37 37 р-ра и тоже угадала. Качество супер, все мои рады. Юлия, спасибо за такую закупку! Не в первый раз участвую, и, думаю, что не в последний))
Добавлено: Ср Июл 06, 2016 19:47 Re: СП ЯРКИЕ ШУЗы
Заказывала несколько пар: кеды,слипоны,все как и заявлено маломерят.Я ношу 38 размер-заказала 39-подошли отлично,с удовольствием ношу!Одну пару заказывала 38,очень уж хотелось ту модельку кед,но к сожалению они только по полноте подошли ,а в длину жали,хотела их дочке оставить,но у неё хоть и 37размер,но узкая нога,с неё спадывали.Долго не могла их пристроить,но сегодня мне это удалось !!!Спасибо за отличную закупочку!!!
Заказывала белые кеды 37 р-ра, немного оказались малы, т.к. ношу 37, но не критично, все равно в них хожу, уж очень нравятся, давно такие хотела маленькие миленькие, без массивной подошвы. В следующей закупке заказала черные сандали, уже 38 р-ра, они подошли идеально. Очень понравились, смотрятся здорово, красивые металлические цветы спереди в стразах, по качеству претензий нет. Единственный минус - сильный запах, пахнут как китайские тапки. Надеюсь запах выветрится))
Хочу сказать большое спасибо организатору за такую замечательную закупку! Действительно, не ожидала, что за такую цену может быть хорошая и качественная обувь. Брала сыну кроссовки, а себе кеды - все в размер, как мне показалось. Но больше всего меня порадовало то, что мои текстильные кеды после стирки в машине на 90 градусах не только приобрели первоначальный вид, но даже нигде и ничего не отклеилось!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки