Добавлено: Чт Июн 23, 2016 17:16 Re: Для чего нужны родительские собрания
MeriAnn, не знаю как сейчас в других школах обстоят с этим дела, у нас только 1 класс за плечами, но когда я училась, то была одна такая училка по физике. Она, мне кажется, на "добровольных" пожертвованиях на шторы, ватман, плакаты и т.д. и т.п. от родителей озолотилась.
И там на самом деле попробуй не дай - начинала к ребенку придираться по учебе. Потом как-то её приструнили, наглеть перестала.
Добавлено: Пт Июн 24, 2016 0:23 Re: Для чего нужны родительские собрания
ИвСа писал(а):
Смотрю я вот- дошкольники, первоклассники.такие все дети-колокольчики прямо. Не сказать ни про кого еще пока,что кому-то из родителей паралелельно на свое чадо
увы, у нас в саду уже все хорошо видно. И слава богу, что ни с одним из этих детей мы не попадем в класс.
Добавлено: Пт Июн 24, 2016 0:25 Re: Для чего нужны родительские собрания
мы еще только пойдем в первый класс. В саду не пропускала собрания, в РК была. Класс у нас набирается дружный, родители вроде бы все адекватные (только с парой не знакома). Надеюсь, и на собрания будут ходить все, и в классной жизни принимать участие.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки