Добавлено: Вт Май 31, 2016 11:41 Re: Спортивные клубы
ольгаСью писал(а):
Виктория21031986 писал(а):
Привет! Я думаю, самый эффективный способ похудеть - это заниматься с личным тренером. Кто может себе такое позволить??
У меня дочь в алекс фитнес ходит , своего тренера хвалит, если честно результат на лицо, он ей фигурку подтянул, даже рельефы видны были. Заниматься начала она с июня 70 кг пришла, к сентябрю уже была 63, а в октябре 58. Бегает в восторге. Говорит без тренера не смогла бы
Да, Маша молодчина, хорошо схуднула и мышцы подкачала, но она ведь еще и питается правильно, старается, по крайней мере, а я занималась с личным тренером, а потом чаи с конфетками попивала(ну нет у меня силы воли, нет ) результат был, но не такой впечатляющий , но я спорт не люблю, через силу все делаю...
nelly_78
Надо свой вид спорта найти, т.к. каждому свой подходит. И потом к своему виду и тренера грамотного = вот залог успеха.
Вот я, например, вообще не фанат спорта... была
И до сих пор "железо" не люблю, уважаю, конечно, но не люблю. Все понимаю и результаты вижу, но прям через силу и громадное "неохота". А вот йога, танцы и растяжка стали уже частью жизни.
Очень много могу положительного сказать об этом месте )
Сейчас хожу во Флекс*джим, но там мне именно йога немного меньше нравиться. Там такой микс из йоги и фитнеса. Неплохо, но в Фомаль*гауте лучше. Особенно для новичков.
Очень много могу положительного сказать об этом месте )
Сейчас хожу во Флекс*джим, но там мне именно йога немного меньше нравиться. Там такой микс из йоги и фитнеса. Неплохо, но в Фомаль*гауте лучше. Особенно для новичков.
Йога очень хорошая во Флексе на Бархатова. Там ее Юля Соломон ведет.
Monochka!!!
а мне наоборот такая йога понравилась. Первый раз в жизни йога понравилась)) Но уже надоела. И тренер совершенно не следит, кто что делает, говорят поначалу ко всем подходила и поправляла.
Мурлыка
Как говориться "на вкус и цвет" )))
Для меня йога не просто набор упражнений под музыку, поэтому мне трудно воспринимать такую "гимнастику" )
Хотя есть и положительное у такого варианта: больше именно фитнесс-нагрузки, больше работы для мышц...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки