Добавлено: Вс Июн 26, 2016 20:37 Re: Школа современной хореографии НоГа.
Какой был сегодня чудесный отчетный!!! Я не знаю, может мы с мужем наконец "дозрели" до современной хореографии, но все новые номера очень понравились! Еще бы 2-3 старых номера из второго отделения убрать и вообще было бы идеально! То ли свежая кровь появилась у хореографов, то ли еще какие изменения, но постановки и музыка стали более жизнерадостными и дети с бОльшим удовольствием выступают и смотреть - одно удовольствие!
Добавлено: Вс Июн 26, 2016 20:45 Re: Школа современной хореографии НоГа.
Мне очень понравился и вчерашний концерт СЫРа. Уровень подготовки был на высоте. Ощущение, что все выросли за год очень сильно, и малыши, и большие. Из всех концертов, на которых я была ( 5 лет ходим) - этот самый лучший.
Добавлено: Пн Июн 27, 2016 13:39 Re: Школа современной хореографии НоГа.
Ой а какие молодцы подготовишки!!!!!!!!!!! Я прямо в восторге и в шоке, за 7 лет, за 7 отчетников я первый раз вижу такой уровень подготовки у малышей. Как солдатики, все четко, ровненько, прям умнички-умнички!
Моя дочь правда очень сильно расстроилась что она танцевала 6 раз подряд пугало и ни разу ее не объявили солисткой на концерте, а в этом году девочка первый раз танцевала и сразу объявили))
Новые номера прям клевые, лыжник-умора.
По поводу старых номеров меня почему то сильно утомляют Камни, сердцебиение и Кафке, я сплю прямо.
Мы танцевали когда я стану, красную шапку и ведьмочек (сонное зелье)-моя обожает этот танец, он сложный конечно, так как очень быстрый, но он наш самый любимый из всего что мы танцевали.
Добавлено: Сб Июл 02, 2016 2:27 Re: Школа современной хореографии НоГа.
У кого мальчики - отдадим джазовки. Сын их 2-3 раза надел , и все. 40 размер. были еще балетки, не можем отыскать - их совсем, кажется, не носил. Не знаю, почему, я за этим не слежу, большой уже))
В общем, забирайте)))
Добавлено: Чт Авг 18, 2016 17:28 Re: Школа современной хореографии НоГа.
Mareike
Cпасибо
В конце сезона говорили о возможной смене места - о переезде в здание SuperClub. Может, кто-то из левобережных знает, переезд получился?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки