Я чистила исключительно то, что вылезло наружу, это всегда был аккуратненький комочек, который удобно извлекался пинцетиком и затем палочкой аккуратно ушную раковину прочищала и все.
когда то , очень хороший доктор мне сказала, что чистить уши себе , а особенно детям нельзя ватной палочкой, достаточно их чистить указательным пальцем.
когда то , очень хороший доктор мне сказала, что чистить уши себе , а особенно детям нельзя ватной палочкой, достаточно их чистить указательным пальцем.
вот именно, задумайтесь, почему в ноздри палец проходит, а в уши нет? Это природой задумано, чтоб мы туда не лезли и не повредили перепонку. Мой лор категоричен в этом плане, чистить только так, как вы написали, иначе можно затолкать серу внутрь и создать пробку, повредить перепонку, занести инфекцию, недаром детские палочки с органичителем делают.
Я в основном чищу ватными палочками с ограничителем.Удобно,что далеко не просунешь,только как выше написали, пальцем сковырнул.А тут палочкой лишнее убрала и ок
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки