Добавлено: Сб Июн 06, 2015 16:32 Re: Общая с ребенком кровать
первые двое деток спали со мной до 2х лет, потом покупали вместе кроватку и без проблем переходили в нее, а мелкая уже 2 и 3 пока от мамы не хочет уходить...но я не переживаю, это счастье просыпаться вместе, а она ладошкой гладит тебя по щеке, глазки еще закрыты...думаю до 18 лет спать вместе не будем))))
Добавлено: Пт Июн 17, 2016 1:20 Re: Общая с ребенком кровать
У нас дочь ет до 5-ти все ходила к нам спать , до сих пор, когда папа наш в командировке, любит со мной поспать а вот сыновья, что старший, что младший - с раннего детства в своих кроватках спали.
Добавлено: Ср Июн 07, 2017 17:17 Re: Re: Общая с ребенком кровать
Мы спим вместе. Более того, я сама без дочи спать не могу
Отучать нет смысла, т.к. нет места для отдельной кровати.
Придет время и все детки будут спать на своих кроватях. Кому ж они мешают рядом? То обнимет, то ногой в глаз зарядит. Здорово же!
Начала спать в кроватки, потом приключился НС. Боялась повторения, да и спала доча ооочень плохо, кормились по раз десять за ночь. Устала, забрала к себе. Так и спим вместе уже 4 года)))
Добавлено: Пт Июн 30, 2017 12:45 Re: Re: Общая с ребенком кровать
Ребенок спит отдельно, в своей кроватке. Конечно, утром может прибежать к родителям - скучно же! Но так приучили(или она у нас такая спокойная), что НЕЛЬЗЯ спать у мамы с папой. Красивое постельное белье, куча игрушек - у нее же лучше, чем у нас! Делаем на этом акцент.
Добавлено: Пт Ноя 24, 2017 23:27 Re: Re: Общая с ребенком кровать
у меня детки пока я их кормила грудью спали со мной, так было удобно и мне и им. Я спокойна ночью кормила и продолжала спать. А когда прекращала кормить плавно переводила их в свою кровать и поскольку мы все жили в одной комнате, то дети спокойно и безболезненно спали у себя. Дочка бывает иногда может ночью прийти, если кошмар ей приснится и это бывает раз в полгода.
Добавлено: Вт Ноя 28, 2017 7:46 Re: Re: Общая с ребенком кровать
А я со своими не могу спать. Они у меня в отдельной комнате спять, но малой может прийти когда все уже улеглись, расстелить у моего дивана подушки, принесет свою подушку одеяло и ложиться спать. Я жду когда заснет и в его кровать переношу. Старшая со мной спала на титьке всю ночь, неверно до 1.5 лет. Мне было очень тяжело, я вообще не высыпалась. И с тех пор проблемы со сном. А вот младший спал в отдельной комнате, для меня это было супер, т.к. я реагирую на любой вздох поворот РЕ. А так слышу проснулся, приду покормлю. И опять к себе. Спокойно сама могу покрутиться повертеться, а так лишний раз шевелиться боялась, вдруг разбужу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки