Спешу оставить свой отзыв!!!!
Заказывала мужской дом.костюм и дом.платье себе!
Размерная сетка соответствует,не большемирит,это точно!
Ткань приятна,все прострочено,ниточки не торчат!
Но пришел пересорт по цвету,что вообще не испортило впечатления!!!
Я довольна и еще спасибо организатору,очень все быстро,приятно!!!!
Буду еще заказывать!!!!
Костюм Вояж 52 размер сел так же отлично, за счет резинки на штанах в талии идеально, футболка великовата, но по фасону не заметно, http://vfl.ru/fotos/b921a24c12280530.html
на параметры ОГ 107 ОТ 87 ОБ 118 рост 168
заказали 54 размер
Комплект Претти к-т 88 штаны в облипку, немного тянуться в районе бедер, но это такая фигура - дама бывший кандидат в мастера спорта по лыжному спорту, поэтому ножки не тоненькие, а майка и халат сели идеально - мама в восторге и очень довольна!
http://vfl.ru/fotos/293bd97015041517.html
Костюм Вояж 54 размер сел так же отлично!!!
Костюм Вояж 46 размер еще не мерили, после Нового года о нем расскажу более подробно!!!
Мы очень довольны!!! Классные вещи, отличного качества, все вещи покупали для дома, или с ребенком на улицу выйти прогуляться, или на пикник. Огромное спасибо!!! Оксана, даже не знаю каких слов благодарности написать очень подробно все рассказали, предпочтения учли, сообщили, что не соответствует картинке, очень приятно было сотрудничать!!! Дай Вам Бог и Вашей семьи вех Благ и Здоровья!!!
Добавлено: Вс Янв 29, 2017 12:15 Re: Re: СП Дома#Модно#Удобно
Заказывала Сорочка кулирка Беатрисс с-73 и Мужской костюм шорты КМ-, я довольна и муж тоже. трикотаж хороший плотненький, ночная сорочка очень интересно смотрится, я ее сразу постирала, не линяет и не вытянулась. Буду заказывать еще, жаль что заказывала две сорочки а одобрили одну, буду участвовать в следующей сп если пригласите. СПАСИБО большое, за приятные цены, в магазине за 300 р. точно не купить такую сорочку.
Добавлено: Пн Июл 24, 2017 15:22 Re: Re: СП Дома#Модно#Удобно
Получили свой заказ. Заказывала мужу Шорты мужские-2(короткие) шм-3 и Бриджи мужские шм-1. Мужу очень понравились, легкие, приятные, качественные. Спасибо за закупку!
Добавлено: Сб Сен 30, 2017 21:48 Re: Re: СП Дома#Модно#Удобно
Заказывала Брюки мужские дома серые - дома гонять. и Трико тонкое Трико мужское с петлей хлопок 100% (со штрипками) за 150 руб. Брала р. 52 - все по размеру, на рост 180. тонкие, качественные, приятные - муж доволен.
Добавлено: Пт Янв 19, 2018 10:17 Re: Re: СП Дома#Модно#Удобно
Спасибо за СП!
Заказывали:
Брюки с лампасами 52 размер. На мужчину ростом 176 и 52 размером сели идеально. Мужа смутила синтетическая ткань, посмотрим как будут в носке.
Брюки мужские 52 размер. До стирки были длинными, после подсели в длину и стали хорошо. Тонкие, х/б. Муж доволен, а это главное.
на рост 164, 48 размер сели хорошо. Высокая посадка. Х/б футер изнутри прошитый синт. нитью. Посмотрим весной как в носке.
Вещами довольны, ещё раз спасибо за СП!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки