Добавлено: Пн Июн 27, 2016 10:42 Re: Переезд домовёнка в новую квартиру
У нас в доме порядок наконец-то воцарился)) больше ничего не пропадает бесследно))))
как привлечь домовёнка туда, где его не было - говорят, надо молока налить, веничек повесить..как-то так..
я никогда такого не делала, у нас Нафаня сам появился
Добавлено: Пн Июн 27, 2016 12:48 Re: Переезд домовёнка в новую квартиру
Афина,izumka, без домового в доме не уютно. Читала где-то, что домовые любят те дома, где нет беспорядка, чтобы не было немытой или битой посуды или завалов вещей.
Добавлено: Пт Июл 15, 2016 13:21 Re: Переезд домовёнка в новую квартиру
Romantica писал(а):
или завалов вещей.
оооо а куда грузы девать )))))
Romantica писал(а):
без домового в доме не уютно.
ну не знаю не знаю. Я когда в общаге жила, было неуютно пока попугая не завела. А с его появлением комната наша ожила прям. Так что наличие уюта, не говорит о присутствии домового и наоборот.
Думаю, налить молочка что ли.... не знаю, я время от времени по квартире свечи проношу или благовониями окуриваю и водой святой брызгаю. Выдержит ли домовой такие истязания
Добавлено: Ср Сен 28, 2016 13:23 Re: Переезд домовёнка в новую квартиру
ой, какая тема интересная. у нас вроде домового нет.
ну, по-крайней мере, я так думала, пока у меня не пропал новый, только что начатый большой моток скотча (орги меня поймут, какая это грустная пропажа особенно, когда неразобранный груз стоит ждет ). были опрошены все ближайшие родственники, скотч не нашелся
и, почитав вас, вспомнила, как мама просила домового вещь отдать. и отдавал же! надо поробовать сегодня
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки