Добавлено: Чт Июн 02, 2016 21:18 Re: СП AnnaStyle:Для тебя-яркой,стильной,современной!
Буду первой. Я разочарована очень, очень, очень. Ладно цвет. На 52 размер платье, в бедрах мешок на танк 60 размера, в плечах на 42 размер, ткань полубрезент. Претензий к оргу нет. Но вопрос к качеству - огромный.
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56597 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Вт Июн 28, 2016 1:10 Re: СП AnnaStyle:Для тебя-яркой,стильной,современной!
Брала знакомой платье Темно-синее платье летучая мышь с поясом АП138-5 Размер 46. Качество у платья хорошее. Ткань плотная, к телу приятная. Соответствует размерной сетке производителя. Мерила на себя. Мои объемы ОГ -82 см, ОТ-76 см, ОБ-100 см.
Добавлено: Чт Июл 14, 2016 17:43 Re: СП AnnaStyle:Для тебя-яркой,стильной,современной!
Заказывала Синее платье футляр в горошек с белым воротником АП147, на ОГ-90, ОТ-74, ОБ-96. Мне ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ понравилось. Не знала какой размер выбрать 44 или 46. Взяла 46 и не ошиблась. В талии даже свободно, но так комфортно. В груди в обтяжку, в бедрах по фигуре, но не натянуто. Цвет чуть темнее, чем на фото. Переживала за рост (мой 176), но платье длинной как на модели. Трикотаж средней плотности, но не тонкий. На демисезон самое то, на лето будет жарко. Сзади очень длинная шлица. Организатору отдельное спасибо, за такую закупку. Буду еще участвовать.
Привет. Заказывала в СП 9 три платья: АП125-1, АП119 - размер 44, АП155-3 - размер 46.
1) АП125-1 (ярко-коралловое платье с черными крыльями и поясом). Цвет на самом деле еще ярче, чем на фото. На мой рост 165 см идеально по длине, т.е. на см. 15 выше колена. На лето самый раз.
Качество платья хорошее, строчки все ровно прошиты. По моей фигуре идеально подошло (фото скину позже).
2) АП119 (лазурное платье с гипюром). На фото цвет за счет вспышки кажется ярче, чем на самом деле. Длина получается чуть выше колена, опять же на мой рост 165 см. Качество платья то, что нужно. Давно его хотела и наконец-то дождалась.
3) АП155-3 (ярко-синее платье с цветным верхом). Брала своей знакомой на рост 168 см. Размер 46. По фигуре так же подошло идеально. Длина получается до колена. Верх из атласа (средней плотности).
На сайте у поставщика написано, что ткань плательная костюмная...на самом деле она средней плотности. На весну и лето в самый раз.
Р.s. платья только распакованы, поэтому немного мятые
В общем закупкой осталась довольна. Буду с удовольствием еще участвовать!
Последний раз редактировалось: zolotce_tori (Ср Мар 01, 2017 10:47), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Мар 28, 2017 23:21 Re: Re: СП AnnaStyle:Для тебя-яркой,стильной,современной!
наптшу и я свой отзыв,хотела решить вопрос по доброму но не получилось орг идёт в отказ (такое уважение к уз) ну да ладно - 1300 не убудет...приобрела в этой закупке блузку с баской по мимо того что заказ шел 2 месяца ( хотя получив товар я так и не поняла что там можно было отшивать этот срок такое ощущение что весь брак нам в сп скинули) хотя указаны в правилах сроки другие,я с нетерпением дождалась заказа и что????увидив "это" а по-другому и не скажешь я была удивлена от такого товара качество отстой дешёвый креп ,к телу не приятен совсем,баска сшита безобразно и ещё и по размеру не моё....короче я расстроилась и привезла это домой...решила выставить в пристрой эту блузку написала оргу об этом за 600 рублей но при этом я затратила 1300 ,но тут в гости в этот же вечер пришла сестра которой я решила отдать эту блузку (она носит одежду 44 р)но не тут то было ((( примерка блузку и застегнув замок он просто разошёлся прямо на ней ( от сюда вывод что ещё и фурнитура вся дешевая и не качественная).Написала оргу письмо что брак обнаружила при примерке,она в отказаную конечно (я понимаю никто не хочет терять свой заработок )в итоге страдаю я.Так вот о чем я девочки закупка этих денег не стоит ,денег потратите много а в итоге кот в мешке,наткнулась делюсь с вами,ОРГУ отдельное спасибо что не поверил мне (не стала бы я с бракованным замком в пристрой выставлять)как говориться по себе людей не судят.Ваше дело конечно дорогие УЗ заказывать здесь или нет ,но я ПАС. Р.S блузку с баской подарю на днях оргу и вообще я в шоке от неё задаю вопросы и в ответ тишина.Спасибо УЗ что отзыв дочитали.
Добавлено: Ср Мар 29, 2017 9:06 Re: Re: СП AnnaStyle:Для тебя-яркой,стильной,современной!
Марго2010
Вы сами с своих же сообщениях расходитесь со своими высказываниями! Еще и меня решили выставить крайней???
Во -первых - Вы не зафиксировали брак в ЦР!
Во-вторых - Вы пишите мне сообщение чтобы я выставила вещь в пристрой. Потом ВЫ вспоминаете о браке и пишите куда привезти брак!
Вот Ваше сообщение
Цитата:
Брак я обнаружила при примерке разошлась дешевая фурнитура
Здесь же Вы пишите - .
Цитата:
короче я расстроилась и привезла это домой...решила выставить в пристрой эту блузку написала оргу об этом за 600 рублей но при этом я затратила 1300 ,но тут в гости в этот же вечер пришла сестра которой я решила отдать эту блузку (она носит одежду 44 р)но не тут то было ((( примерка блузку и застегнув замок он просто разошёлся прямо на ней
То ли Вы мериете, то ли сестра.
В Ваищ сообщениях, да еще и с такими грамматическими ошибками, вообще ничего не разобрать!
Цитата:
Написала оргу письмо что брак обнаружила при примерке,она в отказаную конечно (я понимаю никто не хочет терять свой заработок )в итоге страдаю я
Вот не нужно передергивать! Причем тут мой заработок?! Есть условия, которые не просто так прописаны в теме, а их нужно соблюдать. П.13 условий темы -
Секретный код :
Факт брака должен быть зафиксирован в момент выдачи заказа в присутствии работника центра (заказ оставляете там же)
Вы его не выполнили, что Вы хотите теперь от меня?
В каждом Вашем сообщении новые версии, точнее диверсии я бы сказала.
А основная причина, по которой Вы хотите вернуть блузку:
Цитата:
ещё и по размеру не моё
И не нужно здесь что то придумывать и писать отзывы о фурнитуре.
Всю фурнитуру поставщик проверяет при пошиве.
Цитата:
но при этом я затратила 1300
Ну если быть точнее, то затраты Ваши 1208 рублей.
Цитата:
и вообще я в шоке от неё задаю вопросы и в ответ тишина
А вот это уж простите! Где это я Вам не ответила на вопрос? Вы считаете что ОРГ на ОмскМаме должен сидеть круглосуточно и у нас нет дома, семьи, детей?
Последнии сообщения от Вас в 23:26 - 23:52, причем их 5!
Орг отвечает в темах в течении 24 часов. Поэтому я имею полное право ответить Вам до 23:52 настоящего дня.
Заказала майку с кружевом. По фото как струящийся атлас. По факту пришло как из грубой подкладочной ткани. Обошлась 1000. Красная цена 300 рублей: за тысячу в магазине видела более приличные маечки. Не приятно было получить такого качества изделие за такую цену. Ткань к телу не приятная.
Ранее заказывала платье АП130. Сшито очень хорошо, из плотной качественной ткани. Силуэт женственный, село отлично. В новой закупке заказала сразу два платья
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки