10. Ломтик лука, положенный в холодильник, поможет уничтожить все неприятные запахи.
вот не знаю про лук, но вот про лимон тоже самое слышала, но мне не помог, а помогла сода, размещенная в холодильнике и запах реально исчез, а так взяла многие советы на заметку для себя (особенно 13)
Запах в холодильнике хорошо убирает кофе - я насыпаю в крышечку от детского питания немножечко и ставлю в дверцу или на верхнюю полочку.
Читала совет, что хорошо уксус помогает, ставишь в блюдце столовый уксус в дверцу, пробовала пару раз, лучше становилось, но не прям супер, кофе сегодня попробую, спасибо!
Запах в холодильнике предотвращает своевременное выбрасывание лежалых продуктов.
Не храните сало открытым, чесночные блюда, салаты зимние. У дачников практически у всех холодильники вонючие как раз из-за этих салатов, обратила внимание.
Чтоб фруктовая и ягодная начинка не вытекала из пирогов, кулинары обычно смешивают ягоды с крахмалом, буквально слегка припорошить. Работает. И никаких извращений с макаронами
5. Никогда не выбрасывайте сало пожелтевшее или заветренное . Пропустите его через мясорубку и храните в холодильнике в банке при необходимости добавлять в щи или борщ. Для этого взять сальце добавить чеснок и растереть чеснок вместе с салом в ступке или чашке необыкновенный вкус обеспечен. Вылейте эту заправку в борщ когда он уже готов размешайте и отключите огонь.
Моя бабушка такую заправку делала в борщ. Борщ у нее был закачаешься ! Жаль, что сейчас сало не ем . Но вот насчет использования ею старого сала сомневаюсь. Скорее всего, сало бралось для заправки нормальное.
Добавлено: Вт Сен 06, 2016 23:49 Re: 16 кулинарных хитростей
nelly_78 писал(а):
Эсмеральда писал(а):
Запах в холодильнике хорошо убирает кофе - я насыпаю в крышечку от детского питания немножечко и ставлю в дверцу или на верхнюю полочку.
Читала совет, что хорошо уксус помогает, ставишь в блюдце столовый уксус в дверцу, пробовала пару раз, лучше становилось, но не прям супер, кофе сегодня попробую, спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки