в этот раз пришли белые туфли. Очень довольна, хотела именно белые еще прошлый раз. Качеством довольна. 14,5 по стельке 15,5. Подойдут на высокий взъем, т.к. у нас застежка болтается и есть запас в высоту.
Отличные сандалики за смешные деньги! Спасибо оргу, просила синие - положили двое синих, мы очень довольны. По размерам: заказывала две пары 18 и 18,5 на ножки 18,5 см и 19 см. Подошло отлично, есть запас, но можно носить уже сейчас. Внутри кожа. Выглядят очень прилично. Хотелось бы, чтобы эта закупка стала постоянной. Юлия, это вам
Заказывала чешки 15 и 16 размер, по стельке так и есть 15 и 16 см соответственно. 5 нам только только, заниматься не очень удобно, в пристрой скорее всего. 16 чуть большеваты, не совсем заметно. Качество чешек хорошее.
заказывали размер 13 Туфли для МАЛЬЧИКОВ,(ИК, высок задинка + Мягкий валик) пришли бежевые с серым. Носим недели 2-3 по улице - носик держится, а вот подошва спереди видно как обшеркивается, но за эти деньги это и ожидаемо - поносить 1-2 месяца. Меня устроило т.к. конец лета и мы внезапно выросли, не хотелось на 10-15 (будут они при нашей погоде или нет) оставшихся теплых дней брать дорого.
Участвовала в нескольких закупках, обула всех племянников (а у меня их 9) сандалии понравились, относили все лето. Теперь в садик ещё заказали.
По размерности, я заказывала по таблицы поставщика, т.е обводили ногу, смотрели сколько см., и заказывали, вся подходила.
Сандалики хорошие. Пересорт по-цвету, но это не критично. Немного огорчилась, т.к. почитав отзывы, казалось учла, что большемерят немного, Но оказалось, что не немного. Сандалии, которые хотели носить сейчас на смену в сад, будут нам, скорее всего на лето(на ножку 16 см, заказала р-р 16, а они 17 см, по стельке). А которые хотела на осень в садик, заказала 16,5, а они по-стельке 18см(!). Эти, наверное, только на выпускной в садик, благо они пришли белые :-)))))
Спасибо за отличную и бюджетную закупочку. Сандали понравились, мягкие, красивые и хорошо смотрятся на ножке. Теперь о размерности. сандали для девочки белые лаковые брала размер 11 по стельке 11.5 см., нам на ножку 11 см. думаю летом будут малы уже, сейчас впритык. Сандали для мальчика чёрные лаковые на ножку 17 см брала размер 16.5.нам они немного большеваты, на лето будут как раз. Сами сандали по стельке 17.8 см где-то. В общем все супер. Будем ещё учавствовать.
Спасибо организатору за закупку , получила сандалики черные лакированные и обычные голубенькие, брала 14 размер, немного свободны, но это даже лучше и ножкам комфортно!
Добавлено: Вт Мар 14, 2017 19:02 Re: Re: СП ПУМКА - бюджетная закупка!
Брала стр 8,27 и 28. Стр.27 и 29 пришли одинаковые только различие в размерах.Брала 16.5 и 17.5 .!6.6 можно сейчас носить и даже запас немного есть,а вторые побольше стр.8 пришли пошти белые.И все белые,я сначала немного расстроилась,но дочь рада.а мне это самое главное.Спасибо за работу девочкам.
Добавлено: Ср Мар 15, 2017 15:29 Re: Re: СП ПУМКА - бюджетная закупка!
Юля спасибо Вам за такую замечательную закупку. Заказывали сандалики для девочки, позиции 27 и 36. У дочи ножка сейчас 15 см., и мы взяли разные размеры 14,5 и 15,5, одни чтобы летом походить, вторые на вырост. Позиция 27 пришли в белом цвете, что нам понравились намного больше чем были представлены на фото. А позиция 36 пришли как на фото тоже беленькие. Мы остались довольны.
Добавлено: Ср Мар 29, 2017 14:19 Re: Re: СП ПУМКА - бюджетная закупка!
Заказывала сандалики для девочки. Пришли очень хорошие по качеству сандали 18 размера(так написано на подошве сандалика), но по факту оказалось, что один сандалик 18 р., а второй 16,5.Так написано,там где пяточка со внутренней стороны.Сразу я внимания не обратила. А сейчас, когда хотела взять в сад, оказалось, что один нам уже не лезет, а вот второй нормально. Моя ошибка в том, что сама при получении не проверила все досконально. Теперь уже поздно. Надеюсь, что только со мной произошел подобный случай.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки