Добавлено: Пн Июн 06, 2016 20:53 Re: что подарить маме на юбилей?
Емец Юлия
ну это же зависит от того, что любит человек, о чем мечтает, моя мама очень любит золото и если ей подарить пятую пару сережек или десятое кольцо-она будет рада.
Добавлено: Пн Авг 15, 2016 22:57 Re: что подарить маме на юбилей?
текила писал(а):
я заказывала портрет по маминой фото, и оформив потом в хороший багет получилась отличная картина и сюрприз и память)
Тоже делала картину и презентацию. Был шикарный подарок. Банкетный зал, большой экран на нем вся мамина жизнь! Плакали и хохотали все. Вся жизнь на 15 минутном ролике пробежала. А под итог картина,сейчас любуюсь на нее и понимаю что через лет 30 она будет у меня на стене и я буду горда нашей бабушкой. Память потрясающая.
Добавлено: Вс Авг 21, 2016 17:11 Re: что подарить маме на юбилей?
Мы своей мамочке рожковую кофеварку DeLonghi Вырезано с сестрой подарили. Выбрали бирюзовую, как раз под цвет маминой кухни. Подарку мамочка очень обрадовалась, ведь теперь для неё любимый кофе будет наш подарок готовить
Добавлено: Вт Авг 30, 2016 19:08 Re: что подарить маме на юбилей?
Я думаю, помимо основного подарка обязательно нужно подарить букет цветов: ВЫРЕЗАНО. РЕКЛАМА Я цветы в подарок всегда беру тут. Если нет времени бежать в магазин, пользуйтесь.
Добавлено: Ср Сен 07, 2016 22:11 Re: что подарить маме на юбилей?
Деньги))на обновку...Золото и украшения мама уже не любит,её "фетиш"обувь.. мой бюджет ,чтобы чем-то удивить мне не позволяет.Обычно на эти деньги мама покупает что-нибудь из обуви...Брат дарит путешествие или гаджет (планшет,супер-пупер тонометр,..обследование и процедуры в евромеде или рассвете
Добавлено: Ср Ноя 09, 2016 17:18 Re: Re: что подарить маме на юбилей?
Margarret писал(а):
Подарите маме что-нибудь из модных аксессуаров. Часы например)
Отличный вариант) Мы своей маме тоже швейцарские часы отличного качества в интернет-магазине watches.ru заказывали. Они кварцевые и работают очень точно) Отделку часов с розовой позолотой взяли - маме очень понравилось)
Добавлено: Ср Ноя 16, 2016 3:26 Re: Re: что подарить маме на юбилей?
Если хотите пооригинальничать, то лучше дарить не вещи, а эмоции в виде развлечений. Несколько раз уже презентовала такие подарки, и маме и сестре, обе были потом довольны.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки