Горощеня Оксана Ивановна . Принимает на Яковлева в эндокринологическом центре , заведующий отделением.
а что за центр? по 2гису там есть два: Клиника Доктора Шаталовой на Яковлева 143 и Мифра-Мед на Яковлева 16.
ни в одном из них на сайте нет этого доктора
вы про какой?
Подскажите, пожалуйста, может кто знает, где в данный момент принимает эндокринолог Грессерова НБ? в Ультрамеде она больше не работает.
Точно знаю, что ране паралельно с Ультрамедом она принимала в Академическом центре лабораторной диагностики при ОмГМУ на 20 лет РККА,15, можно к ним позвонить уточнить.
Девочки, к кому еще из врачей в 13 поликлинике можно податься, кроме Горощеня, пока талоны то есть, направление надо взять.В первую беременность у Дестерговой наблюдалась, удивлена последним отзывам, в 2010 году мне она очень помогла и успокоила после эндокринолога из районной поликлинике.
ivgen08
Лучше сходите с тем что уже есть, врач скажет что еще надо сдать, все зависит от проблемы с которой идете. Но чаще это ТТГ, Т3, Т4 и антитела к ТПО, и узи (если мне память не изменяет)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки