Да. Аккурат после теракта в аэропорту Стамбула с 38 погибшими и кучей раненых. Так что вряд ли запрет чартеров с ноября был вызван безопасностью россиян .
Да уже давно понятно что на свои народ совершенно плевать..
писала писала..стерла...останусь при своих мыслях по этому поводу..
Ничего не делается просто так..значит это зачем-то нужно..
Семечка
А я бы на санаторно-курортное лечение в этом году деньги с маткапитала потратила... Вот почему это делать нельзя? Это ж оздоровление ребенка.....
Olechk@, так Турцию закрыли после того как наш военный самолет сбили и все прочие санкции после этого же наложили. А после того как самолет взорвали, закрыли Египет на сколько помню, хотя может вообще все перелеты на Синаем
Делала сегодня кулечек для семечек из газетки-попалось что-то красное, бесплатное. Смотрю, даже анекдоты какие-то пропаганда сплошная. Особо "улыбнуло",про потерянную молодежь "оболваненную тотальным диктантом". Без комментариев, блинс.
про потерянную молодежь "оболваненную тотальным диктантом"
Сегодня тоже удивило. Решила утром не париться и сделать себе кашу из детского питания. Достала коробочку, которую недавно мне задарили. Каша Умница, на другой стороне "мы переименовываемся в Сами с усами". Каша 5 злаков для малышей с 5 месяцев. Читаю состав. На первом месте мука пшеничная. Девочки, мука пшеничная - это же просто обычная мука из которой тесто замешивают. Я же ничего не попутала. Стоит на первом месте, значит там ее больше, чем других составляющих. Девочки, объясните мне, какой смысл в кормлении малышей обычной мукой Сюр какой-то. Мне одной это кажется ненормальным?
Афина
не одной
прикармливала малыша черносливной водичкой-все было в порядке, малышу нравилось
купили пюре из чернослива - малыш ел и морщился, потом пятнами пошел, состав - концентрированный чернослив, но какой.....
Афина
мука.Ну это уже вообще какой то беспредел.Да по составляющим ,что стоит на 1 месте оно в преимуществе.Может даже на 99 %составлять.А смысл тогда этих каш,муку дешевле купить.Вот раньше конечно каши были вкуснючие,я всегда любила дочкины есть.
насколько я знаю манка и другие каши из пшеничной муки запрещены детям до года. Манку не даем, а чистую пшеничную муку даем. погуглила, ну да, все правильно. Запрещено. Бред какой-то.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки