ОЧЕНЬ ПРОШУ не ограничиваться скупой оценкой в опросе,
напишите, пожалуйста полный отзыв, в том числе и о недостатках в моей работе, если они есть, чтобы можно было поработать над собой и исправиться
ЮляХо
Спасибо, за косметику
Очень приятная текстура кремов и масок.
Попробовала маску "Бело*водье" непривычно, что нужно подсушивать кожу перед нанесением и после (для сухой кожи проблематично выждать это время, т.к. все стягивает), но зато ощущение чистоты и бархатистости появилось с первого применения.
Чувствуется, что вся косметика натуральная, без дополнительных отдушек.
Надеюсь, что результат скоро будет виден.
Недостатков в работе организатора не было, т.к. нас держали всегда в курсе оплаты счетов, отгрузки и т.п. Очень приятно, что Юля каждый день заглядывала в тему отвечала на вопросы и отписывалась о принятии заказа.
Недостатков в работе организатора не было, т.к. нас держали всегда в курсе оплаты счетов, отгрузки и т.п. Очень приятно, что Юля каждый день заглядывала в тему отвечала на вопросы и отписывалась о принятии заказа.
да-да-да! Спасибо вам, Юля, за натуральную косметику...
Докладываюсь: вчера всё опробовала, отзывы оставлять рановато, подождем пару месяцев....
Поняла одно: мне всего мало, консистенция непривычная, мажу по привычке... Пойду еще закажу.
Уже есть один нюанс: сижу с тенями...Объясняю: никогда не пользовалась кремом вокруг глаз в дневное время, ну просто не могла себе это позволить, уж очень у меня жирная кожа...
Сегодня утром капельку "Мерцания" нанесла, мне понравилось, не жирно.....И сверху нанесла тени...Обычно к обеду их на мне уже нет, а тут прям красота...и никакой базы не надо....
Сорри за пространные объяснения....
А Юля как всегда на высоте!
Участвовать в таких СП одно удовольствие!
ЮляХо
полностью согласна с Элли, результат будет виден чуть позже
пока первое впечатление только положительное, ложится ровненько, приятно, правда и с расходом тоже не могу приноровится
вечерний крем Ягодка оочень понравился коту - всю свежеобмазанную обнюхает, обцелует и просто неземное удовольствие получает
а работа Юли выше всяких похвал - это один из моих самых любимых ОРГов - все всегда наглядно, понятно
О Юле как о орге писать смысла не вижу Она как всегда на высоте
А теперь о кремах: Вдохновившись написанным я стала дисциплинированной, пользуюсь регулярно, а не раз в неделю, это уже большой плюс Может я и внушаемый человек, но на мой взгляд, результат уже на лицо. Брала космет набор Клеопатра, там написано, что он есть в зимнем и летнем варианте, судя по тому, что мне достался на гелевой основе-вариант лето. Юля, можно об этом поподробней узнать..всеж зимой хотелось бы зимний приобрести
Девочки, уточнила - уже все кремы идут в "зимнем" варианте
Про "клео*патру" был вопрос
Вот ответ
Цитата:
Сейчас уже все кремы идут в зимнем варианте.
"Сибирский зимний" он даже больше предназначен для лиц, которые по долгу
находятся на улице в морозы.
Если Вы не относитесь к данной категории лиц, то "Клеопатры" в зимнем
варианте будет достаточно.
Начала пользоваться кремами.
Запах понравился. Слегка напоминает запах кремов, которые еще в СССР были, но приятный - даже хорошо, что мощных отдушек не используется.
Сибирский зимний крем использую для ребенка - мажу щечки перед походом на улицу, кожа хорошая, на мой взгляд, меньше краснеет от холода. Крем хотя и не детский, но по составу гораздо лучше, чем те крема, которые промаркированы как "детские".
Себе брала Сияние - кожа век после него приятная, мягкая, нигде не тянет, не жжет, аллергии нет, расход очень экономичный. Случайно попал в глаз - немного жжения было, но думаю, что это нормально - не предназначен крем для глаза Конечно, сразу промыла, и жжение прошло. Упаковки хватит надолго!
Бальзам для волос пока не пробовала, жду, пока старый закончится. Единственный минус бальзама - очень маленькая упаковка, мне его на пару купаний только хватит.
Работа орга - замечательная! Все оперативно, четко, никаких вопросов по ходу закупки не возникло Спасибо, Юля!
MeteLica
Юля спасибо!косметику получила..вчера опробовала маски Ариадна,затем Леда.Интересная косметика ,первый раз такую использую.Запах-календулой пахнет,(потому как там она присутствует).Когда все сделала,после крем наложила,кожа немного жирновата стала и чувствовалась на коже тяжесть..Пока не пойму понравилось ли мне,необычно...Пока улучшений от одного раза не видно,будем использовать дальше..надеемся на результат,тогда и все сомнения уйдут..Но запах-бе...привыкла к парфюмир.добавкам..но тут вроде как натурально,поэтому и запах такой..
Ноа Юленьке спасибо за Сп и рекомендации и совет по уходу..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки