Добавлено: Пт Мар 25, 2016 23:21 Re: СП 1 Трикотажный рай!!!
СП 1 ТРИКОТАЖНЫЙ РАЙ http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=213743
Девочки, всем доброго времени суток!!! Жду ваших отзывов: по качеству товара, по размеру, по всему.Что понравилось и что не понравилось -пишите
Последний раз редактировалось: Найтири (Вт Апр 12, 2016 0:04), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Пн Мар 28, 2016 11:35 Re: СП 1 Трикотажный рай!!!
Заказала себе небесного голубого цвета костюмчик "Тори" . Маме заказали парочку сорочек - очень замечательно сшит трикотаж! Приятный к телу ! Хочется носить и не снимать!Цвет моего костюма " Тори" просто нереальный!!! В живую вещи намного лучше чем на фото , всем рекомендую!! Наталья, спасибо Вам за закупочку, будем заказывать ещё!
Добавлено: Вт Мар 29, 2016 14:31 Re: СП 1 Трикотажный рай!!!
Сегодня забрала заказ Брала себе халатик (С424 Халат молодёжный, от плеча клапан с пуговицей) по качеству отменный, строчки ровные, хлопок100%. По цвету пересорт, НО орг этот вопрос согласовала со мной за ранние и получила мое согласие, претензий нет, этот цвет понравился даже больше))). Спасибо, Наталья, за СП буду брать еще
Здравствуйте, можно узнать, материал котон?
стирали уже, не линяет?
.Катон, или коттон (англ. Catton) - это хлопок, а также ткани и изделия из хлопка или хлопчатобумажные, в том числе и джинсы и джинсовая ткань. Я стирала платье фото 1(100% хлопок)- оно не полиняло, у меня ничего не окрасило.
Участвую в данной закупке не первый раз и в очередной раз ДОВОЛЬНА. Брала С709 "Костюм ""Рашель"" джемпер и брюки на манжетах" Цвет как на картинке, ткань приятная (когда одеваю доча постоянно меня гладит, ребенка н ео бманишь))).
Еще заказывала С693 "Сорочка ""Люба"" с кружевом по кокетке и низу" - стала моей любимицой. Все вещи в размер , если любите в обтяжку можно на размер меньше, тянутся хорошо.
Работа Наташи на высоте, если что то по цвету или размеру не так как на картинке, сообщает и уточняет, что делают не все Огри.
НАТАШЕНЬКА, спасибо за СП и работу
Участвую в данной закупке не первый раз и в очередной раз ДОВОЛЬНА. Брала С709 "Костюм ""Рашель"" джемпер и брюки на манжетах" Цвет как на картинке, ткань приятная (когда одеваю доча постоянно меня гладит, ребенка н ео бманишь))).
Еще заказывала С693 "Сорочка ""Люба"" с кружевом по кокетке и низу" - стала моей любимицой. Все вещи в размер , если любите в обтяжку можно на размер меньше, тянутся хорошо.
Работа Наташи на высоте, если что то по цвету или размеру не так как на картинке, сообщает и уточняет, что делают не все Огри.
НАТАШЕНЬКА, спасибо за СП и работу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки