- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
84%
[ 11 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
7%
[ 1 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
7%
[ 1 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
- сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 13
Автор
Добавлено: Вс Май 29, 2016 14:13 Re: СП Чудо мазь при кожных заболеваниях
Я недавно тоже снова начала пользоваться Вива-гелем для лица.
Моя проблема в том, что я не могу ничем пользоваться регулярно, ленюсь что ли
У меня немного проблемная кожа на лице, иногда бывает как начнет что-нить высыпать, что не знаешь что и делать
Недавно на подбородке стали выскакивать белые прыщечки, прям лезут и лезут, выдавлю - они снова тут как тут..Достала я свои запасы Вива-геля. Девочки, вечером помазала - на утро смотрю - подсохли, и так стала мазать (вот уже неделю) утром и вечером (утром, опять же, не всегда) заметила что кожа стала намного лучше выглядеть. Буду продолжать
Добавлено: Пт Июл 01, 2016 18:20 Re: СП Чудо мазь при кожных заболеваниях
Брала себе Вивагель ооочень довольна. Кремами вообще не пользуюсь никакими, а кожу то сушит, развожу гель водой и протираю лицо. Взяла сестре, она благодарит меня: говорит вчера прыщ соскочил огромный больной на подбородке, помазала утром красное пятнышко осталось! От герпеса тоже хорошо помогает! Спасибо за закупку! Сейчас взяла для волос, но еще не пробывала!
Добавлено: Пн Окт 10, 2016 8:58 Re: Re: СП Чудо мазь при кожных заболеваниях
Наконец и я созрела на отзыв о " Чудо мази" . У меня на большом пальце руки шелушилась кожа, а точнее слазила пластами.Решила попробовать мазь, и о чудо все прошло, после удачного применения на коже рук, я не остановилась, хотя надо было! Следующей экспериментальной площадкой стало лицо, но вот тут и началось самое страшное: меня обсыпало от и до водянистыми прыщами, которые ужасно чесались и появлялись вновь и вновь После приёма антигистаминных средств ситуация слегка улучшилась, но неизбежен был поход к дерматологу, который выписал кучу средств на большую кучу денег .Одно радует, что лечение помогло! Что это было?!? Возможно...индивидуальная непереносимость компонентов данной мази.А может её вообще на лице приминять нельзя?!? В общем, девочки, будьте осторожны при применении на лице по крайней мере, ну или сделайте тест на внутреннем изгибе локтя. И да, палец на руке так и продолжает периодически облазить((
Добавлено: Пн Окт 10, 2016 9:33 Re: Re: СП Чудо мазь при кожных заболеваниях
juristkat
очень странно что пошла такая реакция( у меня,вся семья ею пользуется. И я сама на лице её часто применяю, прыщички прям хорошо сходят после неё. Может Вы сильно много нанесли её? Либо да, скорее всего индивидуальная непереносимость
Зарегистрирован: 01.11.2013 Сообщения: 236 Откуда: Левый берег, 10 мкр
Добавлено: Чт Фев 02, 2017 15:04 Re: Re: СП Чудо мазь при кожных заболеваниях
Отписываюсь по гелю для волос. Волос тонкий и жидкий, приходиться коротко подстригаться для более -менее приличного вида, постоянно приходиться пользоваться пенкой для укладки волос, а от неё так чешется голова (сил нет). Какую только фирму не брала- результат один. Взяла на пробу гель и очень даже понравился, эффект практически такой же, но видать гель больше понравился моей голове. Делаю так, мою голову и на влажные волосы наношу неразбавленный гель. Геля уходит не много, т.к. волосы влажные и размазывается очень хорошо, расчесываю как мне надо и готово. Если сушить феном то объем получается больше. Буду и дальше заказывать гель для волос. Оргу
Добавлено: Ср Июл 26, 2017 13:38 Re: Re: СП Чудо мазь при кожных заболеваниях
Приобрела гели для волос и лица, а так же крем от псориаза. Про результат конечно говорить не могу, только начала пользоваться. Но самое главное, что негативного отношения ко всем приобретенным товарам нет и это уже плюс. Не считая конечно того, что муж (у него псориаз) каждый день теребил-когда получим? И вот мы обладатели, теперь возьмемся за лечение, отзыв об эффективности позже. спасибо
Добавлено: Чт Янв 11, 2018 9:58 Re: Re: СП Чудо мазь при кожных заболеваниях
Заказывала чудо вива гель для лица и тела.Честно говоря заказывала и не очень верила в его действие.Это действительно чудо.Очень хорошо снимает воспаление суставов и обезболивает.сама не поверила что такое может быть.Причём снимает такие боли,которые долгое время ничем не могли снять.Заказывала себе и коллеге по работе.Себе применяю при шейном остеохондрозе,а коллега избавилась от боли,которую терпела и не могла ничем снять в лучезапястном суставе.Помогала только блокада гормонами в сустав.И еще для волос и кожи головы очень хороший гель.Пользуюсь ,не разбавляя .Спасибо большое за такую полезную закупку.
Добавлено: Чт Янв 11, 2018 11:18 Re: Re: СП Чудо мазь при кожных заболеваниях
Я тоже хочу оставить небольшой отзыв о ВиВа геле для тела, у меня часто зимой на спине появляются высыпания После применения ВиВа Геля кожа стала чистенькой.
Еще заказывала Масло для лица. пользуюсь в основном вечером, перед сном, массажирую лицо 2-3 минутки, очень нравится, кожа стала свежее
Добавлено: Пт Ноя 23, 2018 18:29 Re: Re: СП Чудо мазь при кожных заболеваниях
Ронакс писал(а):
Kiti
Екатерина, как только вовремя получила ВиВагель 26+ для лица и тела , у меня как раз в этот день герпес выскочил на губе. Мазала по 3 раза в день, ни жжения ничего не было, но герпес прошёл!!!! и это за 2-3 дня, сейчас же только едва заметное покраснение осталось. И даже привычных волдырей не было! Они начали появляться, но как то очень быстро затихли если можно так выразиться. Спасибо за СП!!!
Буду рекомендовать знакомым
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки