Я на пробу купила эту «Сами с усами». Состав не читала,не пришло в голову. Но она вообще не размешиается. Комьями берется и никак не растворяется. Видимо из за муки. Выкинула я ее, в общем.
graffinya, порядка 90 рублей. Я то же взяла банановую, мешается нормально, доча не ест (( Она вообще каши эти не ест, да и пюре баночное не особо. Зато живой банан за милую душу, пюре из яблок самодельное кушаем, сегодня вообще суп ей дала который себе готовила, отложила не много до того как солить и зеленью заправлять - то же с удовольствием ела. Вот и вопрос что там в этом проверенном качестве ((
А состав сейчас пойду опять гляну, я вроде обычно читаю такие вещи
Девочки, там не та мука
Гречневая, рисовая, и пшеничная мука для детского питания, это не привычная хлебопекарная, а типа мелкие хлопья из этих злаков. Хотя на вкус они все ужасные
У меня мелкий ел только одну - рисовая с тыквой. Всегда дома была пачка, на крайний случай, хотя сейчас уже почти с общего стола питается. Меня больше смущает когда детские пюрешки типа - груша-творог или, яблоко-сливки, имеют годовалый срок годности и в магазинах даже не в холодных витринах, какие там могут быть творог и сливки?
Девочки, мне сегодня сын вопрос такой задал, я незнаю что ответить). Разговаривали о Боге, и грехах, заповедях итд. Вот он спросил если на войне человек убивает другого человека то он потом в ад попадет?. Что вот ребенку ответить?)
Девочки, мне сегодня сын вопрос такой задал, я незнаю что ответить). Разговаривали о Боге, и грехах, заповедях итд. Вот он спросил если на войне человек убивает другого человека то он потом в ад попадет?. Что вот ребенку ответить?)
Можно покаяться - и в рай попадет.
Вообще, от религии зависит В некоторых убить врага - прямая дорога в рай.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки