ИЗистик
Здравствуйте! В этом году ещё на консультацию ни к кому не ходила.
Была в марте прошлого года у Неелова в евромеде, там конс стоила 850 рублей и сама процедура в итоге (импланты, работа+ подтяжка одной груди 22000, компра, 2 дня в стационаре) выходило 187000, затем случайно узнала, Д.А. также оперирует в доктор пластик и пошла на консультацию к нему туда, там конс 550 рублей и все то же самое в общем счёте получалось 148000. Назначили дату, но я испугалась и не пошла.
Вот год спустя снова полна решимости)))))
Спасибо
Я тоже очень хочу. А "Доктор пластик" это на 5 Армии???
ИЗистик
Здравствуйте! В этом году ещё на консультацию ни к кому не ходила.
Была в марте прошлого года у Неелова в евромеде, там конс стоила 850 рублей и сама процедура в итоге (импланты, работа+ подтяжка одной груди 22000, компра, 2 дня в стационаре) выходило 187000, затем случайно узнала, Д.А. также оперирует в доктор пластик и пошла на консультацию к нему туда, там конс 550 рублей и все то же самое в общем счёте получалось 148000. Назначили дату, но я испугалась и не пошла.
Вот год спустя снова полна решимости)))))
Спасибо
Я тоже очень хочу. А "Доктор пластик" это на 5 Армии???
Девочки! Заходят ли еще сюда, те, кто сделал грудь полгода-год назад? Возможно даже раньше? Если кто то есть, расскажите пожалуйста как сейчас у вас дела? Как грудь?
Я в марте этого года делала у Неелова.в доктор пластик.по цене на10т.р дешевле чем в евромеде.врач замечательный.персонал тоже весь очень душевный.очень довольна.
Спасибо девочки! Осенью пойду тоже))) только все не могу определиться у кого делать у Д.А. Или у Н.Н. К НН ещё не ходила, а ДА понравился. Мне ДА определил ментор 400 мл, но где то здесь читала, что он ставит в основном под железу, а такой объём наверное все же лучше под мышцу, не охота через пару лет ходить с "шарами в носках". К тому же в планах через пару лет второго ребёнка рожать....
Alenjkii
Мне кажется, наоборот)) всем, кого я знаю, ДА ставил под мышцу. Ну и вообще вы сами этот вопрос с врачом обговариваете. Или он вам сам сказал, что под железу?
Я делала в марте 2014 в клинике доктора Яковлева у Шевченко. В Омске сложно найти реальные отзывы (и достаточное количество) о пластических хирургах, мнения расходятся! Не могу сказать почему, но решила сходить к Пуценко и Шевченко. В пятницу записалась на понедельник. В понедельник из клиники Пуценко позвонили и сказали, что он приболел... судьба сама все решила))) Дальше как на одном дыхании: понедельник консультация, вторник- анализы, дальше- консультации момолога, анестезиолога... в пятницу утром операция. В понедельник после утреннего осмотра была уже дома. Я выбрала каплевидные импланты 300 мл. Первый месяц самый тяжелый, потому как руки поднимать не можешь, больно (скорее мышечная боль, чем от швов) - голову помыть, кружку на полку поставить..., руль рулить тоже)) Но через месяц ты уже полноценный человек. О моей операции знает мой муж, старшая дочь и подруга! (ну, и теперь Вы все))) )Остальные даже не догадываются, восхищаясь моей грудью после вскармливания 2 дочурок)) Все, что касается операции -анализы, консультации, импланты, анестезия, палата 3е суток... - все уложилось в 130 000. Потом еще покупала гель от шрамов за 2 000, мазала им полгода (не думаю, что он сильно помог), и еще остался.
Как-то так)) будут вопросы, пишите!
Alenjkii
Мне кажется, наоборот)) всем, кого я знаю, ДА ставил под мышцу. Ну и вообще вы сами этот вопрос с врачом обговариваете. Или он вам сам сказал, что под железу?
400 - хороший обьемчик
Спасибо. Да, надеюсь объемчик, будет "как раз"))))
с Д.А., кстати, поговорили обо всем, а вот способ установки не обсудили
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки