Заказывала 2 блузки, платье в этническом стиле, малиновую майку. На свои ОГ 100см брала 48р, т.е. на 1 размер меньше, чем надо по размерной сетке. В итоге утонула и пристраиваю. С джинсами засомневалась и на свои ОБ 96 взяла 44 размер (88см по размерной сетке). Они-то и сели идеально, качество супер. НО, это мое мнение, одежда марки визави шьется на рост 175см. Больше участвовать не буду, замучилась пристраивать. К оргу претензий нет, работа на высоте.
Заказывала VIS-0259V Джемпер. Очень понравился. Мягкий, приятный к телу и в размер. Но, если хотите посвободнее, то надо брать на размер побольше, ибо джемпер трикотажный, и видны несовершенства фигуры.
Сима
Спасибо огромное, качественные вещи и все идеально подошло, заказывала ,блузки 44 размера, а брюки 42р.(на ОГ 88 ОБ 88.)
C брюками любая блузка сочетается.
Заказывала 6 разных кофточек. Качество всех очень порадовало, ткань приятная к телу. Размер 92 скорее на 48 размер, мне на 46 свободно. Организатору спасибо!!!!!
Оставлю свой отзыв. Скажу сразу, у меня размер 46-48, сейчас поправилась, скорей уже 48, рост 175. Заказала в 5 выкупе две вещи. Вот такое платье, цвет темно-синий. Качество отменное, село в принципе идеально, но мне кажется, что я влезла бы и в размер поменьше. . И вот такой жакет . Не посмотрела сразу описание на сайте, думала просто жакет и все, а оказалось, что то вроде обманки, впереди синяя блузка, что меня немного расстроило, хотела просто жакет, чтоб можно было на то же платье накинуть и когда нужно снять. Ну что теперь сделаешь, буду так носить. По размеру тоже можно было брать на размер меньше. Качество отличное. Пристраивать не буду. Жду теперь еще 5 вещей с 6 закупки)) Лена, огромное спасибо
Получила сегодня вещички из СП лот 5!! Vis-a-vis новая коллекция по супер-ценам!!!Вещи просто супер!!!качество отличное,все супер!!!!
Лена,еще раз спасибо !!!!
Огромное спасибо за закупочки! Я принимала участие в трёх из них. Все, что заказала своего 46-го размера выше пояса (размер М) - большеватое, поэтому в Лот 5 заказала уже на размер меньше (S). То, что ниже пояса (юбка, брюки), мне в размер.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки