Бог решает какой поступок хороший, а какой плохой.
я своему именно так и объясняю.
Только мой сын что Бог это женщина.
у нас в семье отнюдь не матриархат.
но вот никак он не может принят, что мужчина может быть с длинными волосами.
А откуда известно что это не так? Изображают лишь Иисуса,изображений самого создателя нет.
Своди его на рок концерт какой или на тусовку байкеров. Там поймет что мужчины всякие бывают.
Девчули,а нам вчера ёжика подарили. Африканского декоративного. Такая милота Я сегодня от клетки не отхожу,умиляюсь Хотя ежа подарили дочери.
Объявляю конкурс на лучшее имя.
что-то в районе 80 рублей. Она была дешевая. Я всегда покупаю Бэби, она прекрасно растворяется, вкусная, но подороже. Думаю, а вдруг дешевле, не значит хуже, взяла на пробу. Выкинула. Не размешивается вообще, комом лежит и невкусная вообще.
А откуда известно что это не так? Изображают лишь Иисуса,изображений самого создателя нет.
Своди его на рок концерт какой или на тусовку байкеров. Там поймет что мужчины всякие бывают.
Девчули,а нам вчера ёжика подарили. Африканского декоративного. Такая милота Я сегодня от клетки не отхожу,умиляюсь Хотя ежа подарили дочери.
а сколько ему месяцев? такое ощущение, что совсем кроха.
Забавная. На снежок в руке похожа - Снежка.
А может быть ежик с иголками это Ёлка.
я им сказала,что колючки "пускать" я и сама умею, согласились на раз в месяц в зоопарк водить лучше буду))
я спросила, как бы назвали
были такие имена " КОЛЮЧКА", "ЛУЧИК" ( не знаю производное от колючки видимо)))"ЖОРИК", "ЛАПУСЯ"
это дети)
по поводу каш, мои вообще не ели ни пюре, ни каши, все делала сама на блендере -тогда кушали... видимо чего-то недополучили, худышки обе)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки