nelly_78
поделитесь, где брали филе минтая, мне вообще ни с минтаем, ни с горбушей не везет. Когда-то один раз взяла в ленте, размороженное, и выбросила, привкус был ооочень странный.
Elenora
Я всегда, любую рыбу беру в рыбном мире
http://moretorg55.ru
Всегда свежая, акции проходят постоянно и персонал хороший и подскажет что приготовить из какой рыбки. Советую!
nelly_78
поделитесь, где брали филе минтая, мне вообще ни с минтаем, ни с горбушей не везет. Когда-то один раз взяла в ленте, размороженное, и выбросила, привкус был ооочень странный.
Беру в рыбном отделе, на социальном рынке, я думаю, что такой есть в каждом районе, это не филе в глазури, а блоками, режут на кубы его, очень хорошее филе, ни костей, ни льда, в районе 260 рублей стоит.
Кета под сырно-кунжутной шапкой.Кету моём,чистим,нарезаем на стейки,поливаем лимонным соком,перцем посыпаем.Оставляем на время.В отдельно посуде перемешиваем майонез с мелко тертым твёрдым сыром 1:1и добавляем примерно третью часть кунжута.Намазываем этой массой полностью стейки,сверху накладывая шапочкой и в духовку,на лист с фольгой,примерно мин.на 20-30,время зависит от духовки.Но не передержите,не пересушите рыбку,запекайте до золотистой корочки.Всем приятного аппетита!
Прикрепленные файлы
Последний раз редактировалось: Просто Леночка (Вс Июл 03, 2016 23:26), всего редактировалось 1 раз
Просто Леночка, это флэш-моб, мы готовим и фотографируем , для просто рецептов есть другая тема. Добавьте, пожалуйста, фотографию приготовленной вами на этой неделе рыбки
Девочки, не обижайтесь, но такие посты буду удалять, давайте соблюдать правила!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки