Mir@cle
Я полностью согласна, что качество ткани в комплекте не очень. Мне напомнило "марлевку", но наверное поэтому они и стоят не дорого.
А работа Вики на отлично. Очень благодарна за индивидуальный подход и отзывчивость. Хотелось бы заказать комплект из поплина. Девочки, напишите как их качество, как они после стирки и как гладятся
Да, а еще я брала одеяло с наполнителем лебяжий пух. Великолепное качество верхней ткани, строгое классическое одеяло белого цвета в хорошей упаковке, можно брать на подарок.
Mir@cle, я тоже детское стирала , правда при 40 (маугли и дино)- по цветам всё нормально.
Правда на простыни маугли у меня тоже две полоски на сгибах светлее. но только на простыни.
По плотности ткани - я тоже не ожидала такого , но зато она в принципе мягкая (я сейчас сама на маугли сплю-тестирую), тоненькая, гладится легко и не мнётся. Так и было написано - российский аналог Ранфорса (выходит всё таки аналог...)
Померила простынь - и правда 205. В закупке надо исправить.
Про дырку - мне очень жаль . Вы уже постирали, а так можно было б вернуть поставщику
Последний раз редактировалось: Ми Ми (Ср Окт 13, 2010 16:39), всего редактировалось 1 раз
БеНика, взяла себе из поплина. Не сравнить с грин клубом.
Плетение совершенно плотное(как нормальная бязь). но ткань не жёсткая. После стирки цвета не поменялись. Гладилось легко.
Mir@cle, я тоже детское стирала , правда при 40 (маугли и дино)- по цветам всё нормально.
Правда на простыни маугли у меня тоже две полоски на сгибах светлее. но только на простыни.
По плотности ткани - я тоже не ожидала такого , но зато она в принципе мягкая (я сейчас сама на маугли сплю-тестирую), тоненькая, гладится легко и не мнётся. Так и было написано - российский аналог Ранфорса (выходит всё таки аналог...)
Померила простынь - и правда 205. В закупке надо исправить.
Про дырку - мне очень жаль . Вы уже постирали, а так можно было б вернуть поставщику
Я абсолютно без претензий, просто поделилась своим мнением.Полоски видны на ярко розовом цвете, в других местах ничего не видно. у "дино" расцветка совсем другая, более бледная, там поэтому ничего и не видно. Жаль. что с таким же дизайном к у них нет другой ткани, пусть подороже, но получше. Про дырку уже пережила, зашьем Вам отдельное спасибо за проведение СП Вы здесь совершенно не при чем, просто маленько не повезло
Mir@cle, да я понимаю, что вы ко мне без претензий.
И про полоски - у меня на маугли (там однотонное) полоски видно. Мне кажется это при упаковке они так стёрлись - где сгибы первые были.около картона.
А на дино - и правда не видно из-за расцветки.
Остальные взрослые из грин клуба я брала на подарки - поэтому ещё не открывала и про полосы ничего сказать не могу
Нам все очень понравилось! Дочь в восторге от Киоко и от Маши , ткань приятная, мягкая, да за такие деньги, просто праздник какой то , уже сделала заказики во второй СП. ( а то кровать 2-хспальную 2-х ярусную купили, а стелим белье от полуторки туда... душераздирающее зрелище Спасибо большое Вика!!!
Не могу молчать и я! Я купила верблюжье одеяло! Это - просто чудо!Такое легкое и теплое!Подушки как у барыни - пушистые и большие!Просто класс! А качество!Очень все здорово! Такие вещи можно и на подарки заказывать для родных!Такие упаковочки -сумочки класненькие! Жду следующую СП -Постельное для мальчика не угадала - нужны "Мауги" или"Дино и Заврики",а чего-то "Машу.."заказала,но мы ее знаем кому подарить!Когда новая СП?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки