- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
71%
[ 10 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
7%
[ 1 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
7%
[ 1 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
7%
[ 1 ]
- сп плохая и к тому же пересорт
7%
[ 1 ]
Всего голосов : 14
Автор
Добавлено: Вт Мар 22, 2016 19:44 Re: Russ-obuv-мужская обувь. Отзывы.
Добрый день, заказывали модель BAI34 44 размер. очень довольны пришедшеми ботинками. за такие деньги выглядят более чем достойно. по срокам тоже пришлось ждать не так уж и долго. сезон наступит- посмотрим по носкости, пока все просто отлично! сшито аккуратно, муж говорит, что очень удобная колодка, мягкая кожа, размер в размер. спасибо организатору закупки, будем заказывать еще!!!
Заказала демисезонные ботинки,осталась недовольна к сожалению.... На подошве есть разрезы ,но я так поняла это задумка такая??или всё таки брак?мне не понятно....
Здравствуйте, заказывала 64 мокасины,мне не понравились,кожа тонкая,мне кажется совсем не нОская, в одной паре стелька короче ботинок на 1,5 см,в другой паре около 0,5 см,под стелькой поролоновая подушка на пятке,нога заваливается назад,совсем не стоят свой денег
Закупка очень долгая - более 2-х месяцев с даты сбора до получения ( не считая ожидания сбора нужной суммы).
Что касается заказанной обуви - у модели TU 31 и TU 37 почему то стелька до середины подошвы а потом обрывается и голая подошва. Впервые вижу чтобы у обуви была такая стелька на половину!
Также модель TU 31 - пришла на 3 размера МЕНЬШЕ . Шлепки модель TA 10 K - есть торчащие нитки и не ровно обрезанная кожа, не знаю как будет в носке, но думаю придется немного подрезать.
Здравствуйте!
Заказывала в СП13 Russ-обувь мужская без рядов мокасины мужские р 41. (строка 43). Брала размер в размер. Сделаны качественно, мужу понравились,мягкие и удобные. Минус- уж очень долго ждали. Но это зависит от поставщика. Спасибо за закупку!
Заказывала модель BAI 18. Все понравилось. Ботиночки удобные, качественно пошиты. Только не понятно , как можно отшивать 2 месяца на заказ, и прислать пересорт по размеру ?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки