Добавлено: Сб Мар 12, 2016 15:43 Re: Багетная мастерская. Где оформить работу?
Мне тоже нравится багетная мастерская Вернисаж (ТД Роба). Пока еще ни разу не подвели.ю ттт. Но цены конечно высоки.
Сегодня сделала заказ на оформление вышивки, размер 41*33. Стекло простое, двойное паспарту с 6 окошечками, рама довольно простая. Итог 2500 из них 1200 - натяжка вышивки.
Вот такие цены. Срок через неделю.
Добавлено: Сб Мар 12, 2016 18:37 Re: Багетная мастерская. Где оформить работу?
Наташа78
дааа, это удовольствие дорогое
но вот я обагетила "Мельницы" от ЗР, отдала бешеные по тем временам деньги. Картина уже 5 лет висит над моим столом, радует
Зарегистрирован: 25.12.2012 Сообщения: 1815 Откуда: Левый берег, школа милиции
Добавлено: Вс Мар 13, 2016 15:47 Re: Багетная мастерская. Где оформить работу?
Наташа78 писал(а):
Итог 2500 из них 1200 - натяжка вышивки
А я научилась натягивать. Вот последние 4 вышивки сама сделала, экономия приличная. Вроде на первый взгляд кажется, что сложно, а оказывается ничего подобного. Глаза боятся, а руки делают.
Добавлено: Вс Мар 13, 2016 17:39 Re: Багетная мастерская. Где оформить работу?
Лиза.Ру писал(а):
покажите, плз. интересно)
с удовольствием покажу, только вот второй день не могу фото через фотохостинг загрузить, показывает ошибку, причем 2 разных хостинга. Вчера хотела в дежурном поваре флэшмобе выставить свои блины и панкейки, так и не загрузились фото, сейчас пробую такая же ерунда. Как получится обязательно покажу.
Добавлено: Вс Мар 13, 2016 18:18 Re: Багетная мастерская. Где оформить работу?
Лиза.Ру писал(а):
над чем сейчас работаете?
Ой, Лиза, громко сказано работаете
Перед новым годом Обезьяну РТО вышивала РТО-R243, очень позитивная и яркая получилась, у детей в комнате стоит на полочке, я им перед НГ всегда символ года вышиваю, сейчас вот эту мелочь http://www.riolis.ru/catalog/details_3254.html
Короче пока ничего серьезного не вышивается У меня бывает когда прям очень хочется вышивать, аж руки чешутся, а вышивать получается только когда дети спят с вечера и до 4 утра Так вот когда такое на меня нападает, то недели 2 и большая работа готова, но пока такого обострения не было, вот и балую всякую мелкоту.
Добавлено: Пн Мар 14, 2016 10:00 Re: Багетная мастерская. Где оформить работу?
Наташа78 писал(а):
Итог 2500 из них 1200 - натяжка вышивки.
Обдиралово...
Цитата:
А я научилась натягивать. Вот последние 4 вышивки сама сделала, экономия приличная. Вроде на первый взгляд кажется, что сложно, а оказывается ничего подобного. Глаза боятся, а руки делают.
мтска, полностью согласна. Не надо боятся, ничего страшного в натяжке нет.
Если у кого-то остались нитки-мулине после обережных вышивок, это была серия PANNA, автор Наталья Млодецкая. Нитки не одного цвета, а с переходом от алого в коричневый.
Или если кто знает, где можно купить такие нитки, напишите, плиз!!!
Пожалуйста, откликнитесь! Очень нужно сделать ещё такую вышивку, а ниток мало и в магазинах не нашла!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки