Предлагаю делиться в этой теме полезными ссылками для домашней зарядки.
Кто занимается зарядкой дома? Выкладывайте здесь ссылки на видео с инструктором - будем заниматься вместе.
У Джиллиан Майклс есть разные серии тренировок, особенно мне нравилась "Стройная фигура за 30 дней", но дома не смогла заниматься... Мне чтоб заняться фитнессом нужно - заплатить деньги и тогда то я не пропускаю тренировок
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 13:31 Re: Фитнес дома
Приседать точно сразу много вредно и для связок и для мышц. Я больше за растяжки медленные и правильно подобранные. А все эти методики фигня. Надо прислушиваться самому больше к своему организму.
у меня начали мышцы болеть немного через недельку примерно, но я добавила пресс и растяжку
Если совсем тяжко - лучше разбить количество приседаний на несколько подходов
Вот я тоже как-то против приседаний Помню, где-то читала, что это вредно для коленей, да.
Мне раньше тоже казалось, что я только за деньги буду дисциплинированно заниматься. Но наступили такие времена, что обстоятельства не позволяли никуда пойти. Нашла на кабельном телеканал Живи-там занятия на любой вкус. Подобрала себе то, что устраивало по времени и по тренеру. Но ведь эти бяки ушли на платный абонемент! Да нет, я понимаю,что это бизнес. И деньги за абонемент небольшие, плюс тогда вообще можно в любое время открывать архивы занятий и заниматься, когда удобно.
Но почему то вот уже месяца три я не покупаю абонемент, а занимаюсь сама Да,не каждый день, лень иногда побеждает. Но раза 3-4 в неделю минут по 40 стараюсь.
я сейчас Джилиан с её "похудей за 30 дней" делаю.
Буду благодарна, если кто скинет ссыль на интенсивный, но не долгий(не больше 30 минут) курс Бодифлекса.
Добавлено: Сб Июл 09, 2016 12:34 Re: Фитнес дома
Девочки, вот есть шикарный канал на ю-тубе, правда на английском и уровень выше новичка, начинайте с малого. Тренировки примерно по 15-20 минут, но после них реально чувствуешь мышца
https://www.youtube.com/user/FitnessBlender
Начала выполнять такие упражнения, чтоб добиться просвета между ног и стройности в ногах. Очень эффективные, могу сказать. Может пригодиться кому, тренируйтесь на здоровье.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки