Добавлено: Чт Июн 23, 2016 12:18 Re: Йога: куда пойти, ваши отзывы о занятиях, ваши результаты.
TSТатьяна писал(а):
Когда входишь в ритм, уже не можешь не ходить. Самый главный шаг - начать
Это точно! Начать - это самое сложное
Обратите внимание, что сейчас есть занятия на свежем воздухе (на зеленом острове и рядом с бассейном Пингвин). Это прямо 100% релакс )))
Добавлено: Вт Июл 05, 2016 13:29 Re: Йога: куда пойти, ваши отзывы о занятиях, ваши результаты.
Девочки! Выложу сюда информацию по занятиям йогой на открытом воздухе.
Занятия в рамках программы "Оздоровления нации" БЕСПЛАТНЫЕ!
Секретный код :
С открытым сердцем приглашаем Вас на ставшие уже традиционными занятия на открытом воздухе в рамках проекта "Йога в парке"!
ср, чт в 19:00
сб в 10:00
"Йога в парке"
на Зелёном острове за главной сценой будут проходить занятия йогой, коврики приносите с собой.
вт в 19:00 "Китайская гимнастика у реки"
На площадке у бассейна Пингвин (Старая крепость), будут проходить занятия "Китайская гимнастика", коврик не требуется.
пт в 10:00 "Йога на лужайке"
у "Центра единоборств" на ул. Вавилова, 45/2.
ср в 11:00 Йога "Мама и малыш"
у "Центра единоборств" на ул. Вавилова, 45/2.
Подробности по тел. 377-488, 636-048
ВХОД СВОБОДНЫЙ!
Добавлено: Вт Сен 27, 2016 20:34 Re: Йога: куда пойти, ваши отзывы о занятиях, ваши результаты.
Sui Generis
я занималась йогой, но это было года 2 назад И я в совсем обычной форме Чем хорош именно этот центр, что там Вы сможете подобрать занятия, которые именно Вам подойдут.
Там есть, к примеру, йога для начинающих, йога для стройности, йога дляженского здоровья...
Я пока хожу в утреннюю группу к Ирине Борисовне, там умеренная нагрузка, но ощущения после занятий непередаваемые - летать хочется
Добавлено: Сб Окт 08, 2016 22:23 Re: Re: Йога: куда пойти, ваши отзывы о занятиях, ваши результат
TSТатьяна
это которая сильно утренняя? дорого?
я никак себя поднять не могу, у меня всего 3 дня с полноценной работой с 9 до 12, пока никого нет дома, да и то в это время надо вписать уборку и готовку
Добавлено: Сб Окт 08, 2016 22:28 Re: Re: Йога: куда пойти, ваши отзывы о занятиях, ваши результат
Чудное Чудо
ой, там, по моему, можно в любой день и час найти занятие
Я пока переключилась на субботу, там аж 2 часа идет йога для начинающих.
Так все правильно, что после этих занятий понимаешь - все, чем ты раньше занимался было на уровне детского сада. Я бегу, нет даже лечу на занятие.
Надо бы и второй день выделить, но пока никак не получается Суета какая то на неделе
Добавлено: Вт Янв 10, 2017 23:17 Re: Re: Йога: куда пойти, ваши отзывы о занятиях, ваши результат
Девочки, скажите с помощью йоги можно похудеть или только ыиьнес спасёт. Раньше всегда ходила на фитнес, но потом стали беспокоить колени, думаю от нагрузки и лишнего веса, вот теперь после родов надо худеть на фитнес не хочу хотела йогу или птлатем попробовать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки