Добавлено: Вт Май 31, 2016 19:47 Re: Мебель из ИКЕА отзывы
TSТатьяна
Таня, наши знакомые брали вот такой
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59133649/
Только раньше он был в клетчтом синем чехле. Через год вид был ужасный, провалившийся, скрипевший. Брали для ре 3-4 лет для постоянного сна в детскую.
Мы после ремонта купили себе диван раскладной с кушеткой в ю-ва-ю, "удобный" называется. Мягкий и удобный, дети скачут иногда на нем, пока не увижу и не сгоню, уже полгода стоит, такой же, как и при покупке. Цена очень сильно зависит от обивочного материала. Одну и ту же модель могут насчитать и за 30 тыс., и за 130 тыс., хотя внутри будет совершенно одинаковый.
Еще очень популярный "добрыня", но мне показался жестковат, не люблю так, хотя девочки писали, что удобно спать на нем.
Мы брали вот такой диван на распродаже за 12тыс. как временный варинат
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S69898161/ с бежевым чехлом.
Диван год простоял, ему хоть бы что. Скачут на нём дети каждый день. А вот чехол полная фигня, закатался весь. Да еще он из ткани с фактурой, имитирующей мешковину, выглядит нормально, но кот её дерёт ужасно! В итоге затяжек куча.
И еще по длине этот диван будет комфортным на рост до 170см я бы сказала.. Может быть 175. Мужу со 180см неудобно. Не с самого же начала укладываешься, с отступом плюс ширина подушки. И ноги тогда уже торчат "на улице". А вот по жесткости матрац понравился. Брали средней жесткости, самое то. При переезде очень удобно было диван разобрать, у него матрац укладывается на каркас с реечным дном.
nadinka, да! Я именно и хотела, чтобы не было по краям ничего. Малыш шустрый, когда залетал на диван, то я каждый раз замирала, думала точно перевалится через боковушку! А к этому икеевскому дивану идут подушки и валики, положил по краям и можно на них опереться, довольно удобно.
Kenga
Большой шкаф у нас не вписываюсь никуда, стоит 50см в ширину. Внизу 4 выдвижные корзины, полка над ними, штанга. Очень много входит даже в такой вариант. Мечтаю о пространстве побольше и полном наполнении). Дверь брали без ручек, состоящую из 2х частей http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S09011669/ , в нашем случае очень удобной оказалась (открываешь ту часть, откуда достать вещь надо)
У нас тоже есть. Причем очень бюджетный вариан я собрала. Очень удобно. Двери раздвижные с нашими комнатушками -вообще находка! Сейчас хочу кое-что поменять, благо это делается без проблем.
А вообще я, можно сказать, фанатка икеи... пока правда только 2 дивана, кровать, стол комп., стулья и пока 1 пакс. Но у нас в принципе мебели пока мало... И, если честно, варианты очень бюджерные, т.к. квартира была пустая и ограничены финансы... Сейчас хочу кухню. Нареканий на то, что стоит - нет.
Большой + это обслуживание - сломалась перекладина на кровати - пошли, купили новую.
У меня бединге стоит 3,5 года. Спим на нем постоянно, дети прыгают. За это время 1 раз подкрутили крепежи. Чехол вот дети угробили - так сменить не проблема.
Тоже довольны этим диваном.
Бёдинге. Чехол и матрас брали самые дорогие.
Всё целое.
И подкручивать ничего не пришлось
Довольны
Добавлено: Чт Сен 28, 2017 23:01 Re: Re: Мебель из ИКЕА отзывы
у нас скромненько, стеллаж икеевский на балконе, маленькие столики их, когда дети были маленькие мы их использовали, очень удобно и по цене дешевле детской мебели))))
Добавлено: Пт Сен 29, 2017 21:26 Re: Re: Мебель из ИКЕА отзывы
У нас кроватка для ребенка из Икеи. Детский стол и стул. Кухонный стол и стулья. Мебели уже 3-6 лет. В принципе, я ей довольна. Дети только детский стол и стул умудрились поцарапать и изрисовать фломастерами, которые въелись в белую поверхность стола, не могу отмыть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки