7 августа - нашему форуму ровно 1 ГОД. НОВЫЙ ОПРОС!!!
Во сколько провести встречу?
Часов в 11 или 12
28%
[ 14 ]
В 17 или 18
70%
[ 35 ]
другое
2%
[ 1 ]
Всего голосов : 50
Автор
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 18:55 Re: 7 августа - нашему форуму ровно 1 ГОД. НОВЫЙ ОПРОС!!!
девы,я в легком шоке"! вот это встреча!
я нахожусь сейчас далеко от Омска,поэтому остается только завидовать)))в хорошем смысле
молодцы!!!!СУПЕР!!!! я рада что форум растет и развивается!
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 23:45 Re: 7 августа - нашему форуму ровно 1 ГОД. НОВЫЙ ОПРОС!!!
Видео еще качается, а фото посмотрела. Здоровско все-таки, что мы собрались! Всем , Все такие классные Суповарка, газета - супер!
Всем фотографам и кинооператорам большущее спасибо.
Давайте начинать думать про сентябрьскую встречу за городом.
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 23:59 Re: 7 августа - нашему форуму ровно 1 ГОД. НОВЫЙ ОПРОС!!!
ой, я не написала. Нам тоже очень понравилось, я счастлива! первый раз удалось попасть на встречу и сразу столько позитива! Девочки, спасибо всем за приятную компанию! Хочу еще!!!!
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 0:21 Re: 7 августа - нашему форуму ровно 1 ГОД. НОВЫЙ ОПРОС!!!
Еще немного для истории опишу самое начало.
Идея про Казаков-Разбойников со стрелками пришлась по душе и мы решили свой путь отмечать мелом на асфальте, для опоздавших. Суповарка, которая накануне нашла хорошую полянку и описала ее в этой теме, опаздывала. Мы пошли по ее описанию. Свернули на второй дорожке и оказалось, что вторая (дальняя) дорожка ведет туда же, куда и первая (ближняя), только путь длиньше раза в 3 . Когда мы дошли до места пересечения этих двух дорог по длинной дорожке, то увидели Суповарку, которая шла по короткой дороге. Сусанин
Дочертили стрелочки по асфальту до самого конечного пункта. Как вы думаете, кто первый пришел по этим стрелочкам? Милиция. Пришлось пообещать, то пиво унесем обратно невыпитым
Девочки, ну хоть кому-нибудь из опоздавших наши стрелки помогли?
Только что посмотрела видео. Вот ржачка. Демон, спасибо.
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 9:25 Re: 7 августа - нашему форуму ровно 1 ГОД. НОВЫЙ ОПРОС!!!
видео супер.
Афина
я думаю создавай тему про встречу в сентябре.порешаем пока.
подборку конкурсов сделать.с призами что то придумать.
распределить, кто что с еды покупать будет.хотя бы примерно.
Так хорошо отдохнули.я рада что со всеми встретилась
Зарегистрирован: 01.11.2008 Сообщения: 5268 Откуда: Омск, Центральный район
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 9:49 Re: 7 августа - нашему форуму ровно 1 ГОД. НОВЫЙ ОПРОС!!!
Жаль что не попала на встречу! Сейчас и Интернета дома нет.. и дома тоже нет : ) Ремонт у нас, живем у бабушек- дедушек : ))))
Афина Прими мое запоздалое поздравление! Форум действительно стал для меня местом общения, тут я встретила сестер по разуму : )))))
Развития и процветания Омскмаме !!!
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 14:05 Re: 7 августа - нашему форуму ровно 1 ГОД. НОВЫЙ ОПРОС!!!
Девчонки, я тут еще не отписывалась
Мне безумно понравилась эта встреча
Мы в восторге с Димой от всех вас и ваших деток
Но Суповарка все же так и не продола нам Русю как обещала
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки