закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
85%
[ 29 ]
качество товара хорошее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
5%
[ 2 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
8%
[ 3 ]
Всего голосов : 34
Автор
Зарегистрирован: 25.08.2010 Сообщения: 20711 Откуда: ул. Карбышева, ЛАО
Добавлено: Вс Июл 10, 2016 10:57 Re: СП O*P*S. Действительно помогает..
БМ
Спасибо за отзыв, пользуйтесь с удовольствием
Ленчик55
Может Вы неправильно им пользовались??? Я сама пользуюсь этим дезодорантом уже почти 1,5 года и мне всё нравится. На на форуме ни какой рекламы нет, только отзывы участников.
Цитата:
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ Средство наносить на ночь перед сном на чистую, абсолютно сухую и неповрежденную кожу. Перед использованием встряхнуть флакон. Нанести на проблемные участки тела необильным равномерным слоем. Применять по мере необходимости. Рекомендуется использовать 1 раз в 5-10 дней. Утром места нанесения антиперспиранта можно смыть водой.
Добавлено: Вт Июл 12, 2016 10:10 Re: СП O*P*S. Действительно помогает..
Добрый день. Хочу оставить свой отзыв: до закупки прочитала очень много отзывов о жжении и пощипывании, не очень хотелось испытать это тоже. Поэтому я пошла другим путем. Сначала днем побрила подмышки, и на ночь не пользовалась OPS , т.к. кожа получается повреждена (микроранки). И только на 2-й день в ночь на чистую сухую кожу нанесла дезодорант - и УПС - никакого дискомфорта, никакого жжения, и никакого пощипывания! Хожу 3-й день после использования - СУПЕР - никакого обильного пота.
Спасибо!
Добавлено: Вт Июл 12, 2016 10:19 Re: СП O*P*S. Действительно помогает..
Вера53 писал(а):
Добрый день. Хочу оставить свой отзыв: до закупки прочитала очень много отзывов о жжении и пощипывании, не очень хотелось испытать это тоже. Поэтому я пошла другим путем. Сначала днем побрила подмышки, и на ночь не пользовалась OPS , т.к. кожа получается повреждена (микроранки). И только на 2-й день в ночь на чистую сухую кожу нанесла дезодорант - и УПС - никакого дискомфорта, никакого жжения, и никакого пощипывания! Хожу 3-й день после использования - СУПЕР - никакого обильного пота.
Спасибо!
Вам спасибо за участие и за отзыв. Пользуетесь с удовольствием
Добавлено: Пт Июл 15, 2016 13:51 Re: СП O*P*S. Действительно помогает..
Заказала OPS super для ладоней и стоп, пользуюсь по инструкции - на ночь, на чистую и сухую кожу, эффекта не заметила даже после третьего применения Не помогает ни от пота, ни от запаха, никаких намеков на результат. Где кожа более нежная - стала облазить после первого применения. Очень жаль, так ждала это средство, летом очень актуально, и разочарована
Работа Орга без нареканий!
Добавлено: Пт Июл 15, 2016 15:25 Re: СП O*P*S. Действительно помогает..
Алена Алена 91 писал(а):
Заказала OPS super для ладоней и стоп, пользуюсь по инструкции - на ночь, на чистую и сухую кожу, эффекта не заметила даже после третьего применения Не помогает ни от пота, ни от запаха, никаких намеков на результат. Где кожа более нежная - стала облазить после первого применения. Очень жаль, так ждала это средство, летом очень актуально, и разочарована
Странно, я пользуюсь спреем и для подмышек, и для ног..... Жаль. что Вы разочарованы
Добавлено: Пн Сен 12, 2016 15:02 Re: СП O*P*S. Действительно помогает..
Зистик писал(а):
Алена Алена 91 писал(а):
Странно, я пользуюсь спреем и для подмышек, и для ног..... Жаль. что Вы разочарованы
Всё ООООчень индивидуально, мне тож не понравился, до него несколько лет пользовалась подобным из зарубежных покупок. Поэтому есть с чем сравнить и ещё раз повторю, все индивидуально.
Добавлено: Пн Апр 10, 2017 0:09 Re: Re: СП O*P*S. Действительно помогает..
спасибо организатору за закупку!!!! чудо чудное а не дезодорант!!!! почему я раньше ничего не слышала о нем,ведь сколько было их : рексоны, нивеи и прочие,но ни один не давал результата(впустую потраченные деньги),а тут - седьмой день совершенно сухие подмышки и никакого запаха!!!! с этим средством можно носить белые футболки и не волноваться за мокрые пятна.
Добавлено: Чт Ноя 09, 2017 12:12 Re: Re: СП O*P*S. Действительно помогает..
Забрала вчера свой дезодорант и гель для душа. Уже и помылась и намазалась
Гель для душа мне очень понравился. В большей степени я брала его для мужа, т.к. дезодорантом такого плана он не пользуется, из-за того, что тогда у него начинает сильно потеть спина..пот другой выход находит Но помылась им и сама. Уже один плюс в том, что я сегодня не чешусь...с наступлением осени кожа стала сухой. Я перепробовала несколько гелей, мыла, но все равно чешусь. А сегодня после геля все отлично, никакого дискомфорта нет. Муж им мылся вечером и утром, сегодня буду проводить опрос по ощущениям
По дезодоранту все отлично. Я иногда дезодорант наношу утром, т.к. забываю вечером, и он все равно работает. Вот и сегодня я нанесла его утром, перед выходом на работу смыла. Ни пота, ни запаха.
Добавлено: Чт Ноя 09, 2017 12:23 Re: Re: СП O*P*S. Действительно помогает..
Olechk@ писал(а):
Забрала вчера свой дезодорант и гель для душа. Уже и помылась и намазалась
Гель для душа мне очень понравился. В большей степени я брала его для мужа, т.к. дезодорантом такого плана он не пользуется, из-за того, что тогда у него начинает сильно потеть спина..пот другой выход находит Но помылась им и сама. Уже один плюс в том, что я сегодня не чешусь...с наступлением осени кожа стала сухой. Я перепробовала несколько гелей, мыла, но все равно чешусь. А сегодня после геля все отлично, никакого дискомфорта нет. Муж им мылся вечером и утром, сегодня буду проводить опрос по ощущениям
По дезодоранту все отлично. Я иногда дезодорант наношу утром, т.к. забываю вечером, и он все равно работает. Вот и сегодня я нанесла его утром, перед выходом на работу смыла. Ни пота, ни запаха.
Спасибо большое за отзыв. Пользуйтесь с удовольствием. Жду отзыв по "ощущениям" Вашего мужа Очень интересно
Добавлено: Пн Фев 26, 2018 21:55 Re: Re: СП O*P*S. Действительно помогает..
Использовала в командировке. Жжение и пощипывание при нанесении были. Долго высыхал и чесался) но эффект !!! Почти две недели прошло и эффект все ещё есть!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки