Добавлено: Пн Май 23, 2016 9:50 Re: СП Экономная ХОЗяйка
Замечательная закупка, все пришло, все как на картинке, даже фотографировать нет смысла, совпадает с реальным) брака и пересорта не было, что для меня очень важно!!!!
Транспортных нет, очень быстрая, долго ждать не надо, что редкость ) Оргу огрооомное спасибо
P.S. Некоторый товар видела в Окей, но цена была минимум в 2 раза выше ) В общем я довольная
Добавлено: Пт Июн 24, 2016 6:50 Re: СП Экономная ХОЗяйка
romanoff экономная хазяйка
Я в ужасе!За 2 таза и ведро взяли на раздаче 200руб.Зачем заказывать,тратить деньги на проезд,тащить.В магазине дешевле,хотя товар хороший и закупка прошла очень хорошо.Но на раздаче на Звездной отбивают всякую охоту заказывать.
Добавлено: Сб Июн 25, 2016 18:44 Re: СП Экономная ХОЗяйка
RomanoFF, спасибо за СП!
Я в восторге от закупки! Это как раз тот момент, когда получил именно то, что ждал.
п. 206, 207 отличные шкатулочки, в них можно здорово и красиво упаковать подарок на любой случай, да и в доме пригодится для женских штучек, косметики, швейных принадлежностей.
п. 216 отличные ящики! не думала, что они будут такие аккуратненькие и миленькие!!! Хотела прятать в шкаф, а теперь неожиданно на открытых полках появилась такая красота, дополнительное место хранения. Отличный интерьерный вариант. Жаль, взяла бежевые, коричневые смотрелись бы лучше. Но все-таки должно же что-то быть бежевое:-) Почему нет?!
п. 960 для моих целей отлично подходит. А так, чтобы описать товар - скажу, что контейнер не прозрачный, белый, на нем яркие разноцветные кружочки. Для СВЧ такой бы не взяла.
п. 1004 отличные контейнеры для СВЧ, простые, без лишних "загибулинок", которые со временем трудно мыть. Крышка плотно закрывает контейнер.
Отдельное спасибо оргу за такую упаковку закупки, все аккуратненько, одно в другом, матрешкой, с любовью. Удобно было транспортировать.
С раздачей проблем не возникло, все по условиям закупки.
Пригласите в следующую СП! С удовольствием закажу еще какую-нибудь красоту!
Добавлено: Чт Июн 30, 2016 15:17 Re: СП Экономная ХОЗяйка
Федорова Надежда писал(а):
romanoff экономная хазяйка
Я в ужасе!За 2 таза и ведро взяли на раздаче 200руб.Зачем заказывать,тратить деньги на проезд,тащить.В магазине дешевле,хотя товар хороший и закупка прошла очень хорошо.Но на раздаче на Звездной отбивают всякую охоту заказывать.
я Вам уже отвечала на личное сообщение. У Вас по сверке сдача 156 руб, эта же сумма стоит в ведомости. Вам необходимо разобраться в центром, где Вы получали заказ, тк они произвели не правильный расчет с Вами!
Добавлено: Пт Июл 29, 2016 21:46 Re: СП Экономная ХОЗяйка
Очень довольна закупкой! Заказывала - К2101 Корзина Плетенка для белья с крышкой 60л. Достойное качество, удобная. М3398 Корзина универсал. Мастерица 10л. - симпатичная и довольно вместительная. Всё соответствует фото, удобный поиск по сайту, указаны размеры контейнеров. Особенно порадовала быстрота закупки и отсутствие транспортных - товар у меня был крупногабаритный, в других подобных СП думаю транспортные обошлись бы в солидную сумму.
Много чего понравилось из представленного ассортимента, думаю, периодически буду делать заказы в данной СП.
Вчера забрала свой заказ по сп20.
Я такая довольная - не передать!!!
Гладильная доска отличная (Ника Гранд) - весь вечер гладила и мужу тыкала "смотри, какой тут держатель для шнура", "а какая подставка для белья - нет, ты посмотри!" Цена в сравнении с тем же ДНСом почти в два раза ниже (1500 в закупке, 2750 в днс) - нехилая экономия!
И доска, и чехол для неё таких красивых расцветок пришли а я боялась получить что-то унылое... Мелочь, конечно, но всё равно приятно
Контейнерами тоже довольна, в Ашане таки гораааздо дороже стоят! Я уже систематизировала свой шкаф, как теперь удобно, ничего не валяется в этих бесконечных пакетах.
Очень порадовало, как я быстро заказала-получила, в магазин бы дольше собиралась
Большое спасибо за закупку, Светлана! За мелочами для дома теперь к Вам!
Светочка, спасибо тебе огромное за работу!
арт. С725-00-К Корзина для овощей Джета 17л.перфорированная просто отпад! ООООООООчень много лука влезло.
А вот М-1580 Доска разделочная набор на подставке салатовый вроде как и удобны, что на подставке, но они становятся со "штрихами" от ножа, поэтому на столе выглядят не айс. Так что со временем уберу в шкаф.
Понравился М915 Веник мягкий - подметать одно удовольствие, если его намочить, то всю пыль под кроватью на себя собирает
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки