- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
48%
[ 16 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
9%
[ 3 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
27%
[ 9 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
9%
[ 3 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
3%
[ 1 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
3%
[ 1 ]
Всего голосов : 33
Автор
Добавлено: Ср Фев 24, 2016 18:26 Re: ВсЁ для СоТоВыХ, ПлАнШеТоВ и НоУтБуКоВ.
Заказывала чехол, сегодня забрала...к сожалению оказался сломан( из металла),хотя и был упакован. жалко конечно, ребенок так ждал(. К оргу претензий никаких, все четко и оперативно.
Добавлено: Пт Фев 26, 2016 19:10 Re: ВсЁ для СоТоВыХ, ПлАнШеТоВ и НоУтБуКоВ.
Заказывала поз.199- Универсальное ЗУ на солн. батарейках (2600mAh) ,толку от нее нет совсем не заряжается ни от зарядки,ни от солнца.От зарядки вроде показывает,что зарядилось на 100 процентов,подключаю телефон пару минут заряжается и все отключается.Стоило этого ожидать за такую цену.Единственное хоть ucb зарядка работает,пригодится.К оргу претензий нет,но никому не советую брать это устройство.Еще брала поз. 200-Защитная пленка на экран для iPad2/3/4 матовая и поз. 201-Защитная пленка на экран для Samsung Galaxy Tab Pro/Note Pro 12.2\'\' матовая ,качество хорошее,наклеилась прекрасно.Оргу спасибо за хорошую работу.
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 22:21 Re: ВсЁ для СоТоВыХ, ПлАнШеТоВ и НоУтБуКоВ.
Заказала СЗУ micro USB Nok 6700с/Sam G810/HTC/LG (ELTRONIC) ,хватило на три дня.поставила телефон. а лампочка не горит,не долго музыка играла.хоть и небольшие ,но выброшенные деньги,к оргу без претензий.
Добавлено: Пн Мар 21, 2016 14:18 Re: ВсЁ для СоТоВыХ, ПлАнШеТоВ и НоУтБуКоВ.
Спс организатору))) все быстро и отлично))) учавствовала в двух закупках в одной до нг еще)заказала монопод пришел как заказала только цвет ручки был другой брала на подарок ) в сп22 заказала уже себе стекло,монопод и акб на телефон ,к сожалению акб не утвердили(жду его с другой закупки теперь) монопод пришел не много не тот который я выбрала )ну для моего телефона он даже лучше )))в предыдущем не сильно плотно прилегал телефон мой а в этом он как влитой сидит)я довольна)стекло хорошее правда сверху просто как прямое нет выемки под камеру но ничего страшного)
Добавлено: Вт Мар 22, 2016 11:28 Re: ВсЁ для СоТоВыХ, ПлАнШеТоВ и НоУтБуКоВ.
Хочу оставить отзыв о зарядке на 2 А ELTRONIC Micro USB из последней СП. Постараюсь кратко излажить суть: взорвалось это устройство сразу после включения в сетевой фильтр (не Китайский, не перегруженный девайсами)Благо в квартире стоят автоматы, которые благополучно вырубили всю технику и еще спасибо всевышнему, что не воткнула телефон за 20 штук недавно приобретенный .вообщем я в шоке, за 250 р,я купила вещь которая чуть не стала офигенным геморроем..ну и конечно фото прилагаю,на руке сажа от зарядки, которая ребанула у меня в руке практически,ещё фото обгаревшей крышки .которая отлетела от зарядки,ну и сама виновница или то что от неё осталось.
Добавлено: Вт Май 17, 2016 13:37 Re: ВсЁ для СоТоВыХ, ПлАнШеТоВ и НоУтБуКоВ.
Сегодня забрала заказ))!
Чехол на планшет хороший )))понравился)а дешеевыйй)))))
Аккамуляторы 2шь-работают!!круто!
3 наушников-из них одни не рабочие на половину(одно ухо не поет).2-у гнезда шипит все,3-самые дешевые поют)ну не совсем плохо)-немного огорчилась)
Спасибо за закупку)
Добавлю-зарядками очень разочаровалиииис(
Полного заряда батареи хватает на почти 60%для зарядки телефон....а на батареи заявлено 12000 м/ам(487 строка)
Вот тока чехол и радует из закупки))))))))
Добавлено: Чт Июл 07, 2016 15:59 Re: ВсЁ для СоТоВыХ, ПлАнШеТоВ и НоУтБуКоВ.
Заказала, в первый раз чехол для планшета - не пришел, во второй раз заказала два (один черный, другой синий). Пришли оба БЕЛЫХ!!! Качество не очень, но и цена менее 100 рублей за штуку. Один не подошел по размеру, хотя написано универсальный, во втором сломалось крепление
Добавлено: Ср Июл 13, 2016 19:42 Re: ВсЁ для СоТоВыХ, ПлАнШеТоВ и НоУтБуКоВ.
Мое защитное стекло для смартфона обнаружила дома треснутым. Упаковано ненадежно было для такого товара. Надо было получать в основном центре раздач и проверять там же.
Добавлено: Сб Июл 16, 2016 20:31 Re: ВсЁ для СоТоВыХ, ПлАнШеТоВ и НоУтБуКоВ.
Брала 2 USB кабеля micro USB 1.0м (без упаковки) по 40 руб. Проработали ровно месяц и сгорели. Но при этом еще и сожгли дорогущий телефон Ничего себе сэкономили
Раньше брала другой кабель на планшет и все устраивало в его работе. Теперь боюсь подключать к нему планшет
Вопрос к оргу: если столько негативных отзывов, то почему до сих пор закупка существует? Или почему хотя бы часть отзывов не дублировать в теме, чтобы УЗ заранее рассчитывали риски?
Добавлено: Вс Июл 17, 2016 15:07 Re: ВсЁ для СоТоВыХ, ПлАнШеТоВ и НоУтБуКоВ.
УльЯнкА
в этом выкупе на треснутое стекло не только Вы жалуетесь. Ранее такого не случалось, видимо при перебросе что-то очень тяжелое положили или уронили, не знаю
Зря не написали мне сразу - успели бы заказать такое же в новом выкупе за мой счет. Можете сделать заказ в сп28
ludushka
какой кошмар нужно было мне в лс написать, я бы сразу поставщику это все сообщила..
Девочки, милые, если Вы получили нерабочий товар - пишите мне в лс, будем решать вопросы в соответствии с условиями сп и в индивидуальном порядке.
Добавлено: Сб Сен 03, 2016 11:26 Re: ВсЁ для СоТоВыХ, ПлАнШеТоВ и НоУтБуКоВ.
Олечка
Получила заказ. Спасибо.
Футляр Iphone5/LG Optimus Black P970 серебро (кожа) 122х73мм Iphone5
Размер чехла не соответствует. На сайте 122х73мм, а по факту 115х70. На упаковке наклейка с надписью HTC D2.
Мне он, конечно, маленький. Хорошо, к маминому телефону подошел, ей отдала.
Разветвитель на 4 порта (USB hub) с выключателями USB портов (белый) работает только с мышью, обычными флешками.
Подключила портативный жесткий диск Seagate - планшет не видит его. Точнее лампочка на диске часто-часто мигает и всё, никаких сообщений на планшете. Тоже самое и на ноутбуке.
Полагаю, что для этих целей этот разветвитель не годится. Его можно вернуть или «овчинка выделки не стоит»?
Добавлено: Вс Дек 25, 2016 10:28 Re: Re: ВсЁ для СоТоВыХ, ПлАнШеТоВ и НоУтБуКоВ.
Заказывала чехол для iPad mini, внешний вид порадовал, несмотря на пересорт(он из гладкой кожи, а должен быть крокодил), Сшито все аккуратно , НО...планшет вываливается из пластика, как я не пыталась его туда затолкать, безрезультатно... Цена, конечно, смешная, но всё равно немного обидно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки